Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подпольный бойцовский клуб  (Прочитано 1084 раз)

Оффлайн [ROB]iLyaS

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Подпольный бойцовский клуб
« : 14 Сентябрь 2014, 12:33:17 »
Преступное сообщество ROB объявляет об открытии "Бойцовского клуба".
(После исправления багов в ближнем бою)

Мы будем заранее предупреждать людей о проведении боев. Участие в мероприятии(как зрителем, так и бойцом), возможно только по приглашению, которые мы будем раздавать на просторах Черноруси или в крайнем случае будем приглашать посредством ЛС на форуме. Вы можете отказаться от участия, только необходимо сообщить об этом заранее.

Если Вы приняли приглашение и готовы принять участие в боях, либо выставить бойца от фракции, Вам необходимо отправить в ЛС фото участника (необходимо для составления турнирной таблицы). Далее Вам будет направлено ответное сообщение, в котором будет обозначено место и время начала мероприятия.

Порядок выхода на ринг будет определятся ответственными за проведением мероприятия. За день до боев в разделе будет вывешен список бойцов, порядок их выхода на ринг, а также их противники.

Отсутствие бойца ведет к его немедленной дисквалификации.

Победитель будет вознаграждён ценными вещами и его фото будет висеть на форуме в соответствующем разделе. В следующий раз победитель будет приглашен на бой и ему необходимо отстаивать свой титул, в случае его отсутствия он дисквалифицируется и его титул снимается автоматически.

Бои будут проходить в следующей форме:
1) Рефери объявляет порядок выхода бойцов на ринг
2) Бойцы должны быть без шлемов/касок и другой защиты для головы. Форма одежды - если одиночка, тогда согласно бэкграунду персонажа; если боец из фракции, тогда фракционная форма одежды. Бои ведутся только на кулаках, запрещено оружие/предметы в руках(только с разрешения ответственного за бои при особых условиях раунда).
3) Запрещается использование бинтов и других медицинских средств во время боя.
4) Начало боя определяется сигналом рефери.
5) Если у кого-то из бойцов появились увечья(кровотечение, переломы и т.д.), он не имеет права оказать себе мед.помощь, а также никто из присутствующих не имеет права в этом ему помочь, если хотите перевязаться (боитесь за свою жизнь) - поднимайте руки и сдавайтесь. Вы проиграете, но останетесь живы. Оказать медицинскую помощь разрешается только после окончания раунда.
6) Бой проходит в 2 раунда. Концом раунда\боя может стать добровольная сдача, потеря сознания и даже смерть одного из бойцов.




« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 01:23:09 от [ROB]iLyaS »
Свалить бандита может лишь бандит