Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Men of War: Assault Squad 2 (В тылу врага: Штурм 2)  (Прочитано 3622 раз)

Оффлайн Aleksej Knyazev

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
Men of War: Assault Squad 2 (В тылу врага: Штурм 2)
« : 15 Сентябрь 2015, 17:24:58 »
Жанр:
Стратегия реального времени

Неплохая игра на тематику второй мировой войны. В данной игре имеется не только Синглплеер, но и мультиплеерная игра с несколькими режимами. Игра является бесплатной, и в мультиплеер можно поиграть практически через любой имитатор LAN. В данной игре вы можете столкнутся с такими фракциями как:

Цитировать
СССР
Третий рейх
США
Британская империя
Японская империя

Вырезка из википедии на счёт данной игры
Цитировать
Игровой процесс
Особенностью данной игры этой серии является её ориентированность на многопользовательский режим. Присутствующие в игре кампании за Советский союз, Германию, Америку, Британию и Японию лишь позволяют игроку ознакомиться с игровым процессом и не имеют сюжета. Каждая кампания состоит из 5 миссий: 3 миссии заключаются в штурме вражеских позиций, 1 миссия — в защите своих укреплений и последствующей контратаке вражеских и еще в одной миссии игрок будет вести тыловые боевые действия небольшим отрядом. Американская кампания имеет дополнительную миссию-обучение, которая знакомит игрока с особенностями игрового процесса. Кроме этого, в игру позднее были добавлены еще две бонус-миссии «Рождество» и «Барбекю». Все нации имеют свои уникальные боевые единицы (пехоту, бронетехнику), а также специальные способности (авиаудар, артподготовка и т. п.)

В ходе игры игроку предстоит командовать боевыми отрядами и техникой, которые можно вызывать за очки подкрепления. Их можно получить, захватывая и удерживая контрольные точки. Захват новых позиций открывает доступ к более мощным боевым единицам, а также к специальным способностям. Основной целью миссий одиночной игры является захват всех ключевых точек на карте.

Игра по-прежнему отличается от других игр этого жанра тотальной разрушаемостью окружения, системой укрытий, наличием инвентаря у каждой боевой единицы, возможностью прямого ручного управления, системой модульного повреждения техники и реалистичной физикой бронепробитий.

В игре присутствует редактор карт. Это позволяет пользователям создавать многочисленные модификации в виде новых карт, оружия, боевых юнитов и текстур

На счёт мультиплеера, то максимальное число участников это 16 человек, а то есть 8:8 на большой территории. Сказать игру можно тут со спокойной душой начинать игру -

http://coop-land.ru/rookovodstva/5667-rukovodstvo-zapuska-men-of-war-assault-squad-2-v-tylu-vraga-shturm-2-po-seti.html

Если есть вопросы пишите мне в лс, либо же если увидите в ТС - покайте.

« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2015, 19:35:30 от Aleksej Knyazev »
Алексей Князев - http://forum.oplotdayz.ru/index.php?topic=3431.0
Дневник Алексея Князева - http://forum.oplotdayz.ru/index.php?topic=3503.0
Алексей Громовой ( Следопыт )
Квента - http://forum.oplotdayz.ru/index.php?topic=3771.0
Дневник - http://forum.oplotdayz.ru/index.php?topic=3848.0