Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нет доступа "Гражданин"? Хочешь участвовать в DayZ ивентах? Смотри сюда!  (Прочитано 1225 раз)

Оффлайн Kuzmich

  • Zombie Hive Mind
  • GameMaster
  • *****
Оплот, начинает серию публичных ивентов с отыгрышем и атмосферным выживанием.

Если вы еще не имеете доступа к закрытой информации об этих событиях(по причине не принятия квенты или вы её еще не написал?), - пишите сюда. Сообщу детали в лс.
Так же если есть вопросы, задавайте, ответим.
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 04:10:22 от Kuzmich »
"Лутаться и победить!", - Ред.
"а что плохого в тушино? туда вроде тоже школоту не пускают", - hait.
"ем через балаклаву потому что я могу" - Urughaj.

How to win:
Профессия: Инструктор инструкторов спецназа.
"После падения самолета на круизный лайнер выжил я один!"

Оффлайн VolOne

  • [Кепка/Fresh spawn]
  • *
Вольван Дмитрий Вадимович. 43 года
Родился 08.01.1962г
Рост 173 см. Вес 83 кг.
Стройный, светловолосый мужчина с серо-голубыми глазами. На шее шрам внушающих размеров. Левая рука без мизинца и безымянного пальца.
Не женат. Детей нет.


Родился в селе Каменка. Отец рыбак, мать домохозяйка, ничего необычного для наших краев. В детстве отец всегда брал на рыбалку, "мужик должен приносить в дом еду" всегда твердил он, обувая резиновые сапоги. Пока мы с отцом рыбачили, мать ездила в город и продавала рыбу и овощи, на это и жили.


в 77-м  к нам в село приехала семья "городских", парочка за 40 и их 13 летняя дочь Катя. Мы с Катей сразу подружились.
Рыжая, стройная девчонка с зелеными глазами. Как же мне нравились ее глаза. Наверное по этому Зеленый стал моим любимым цветом. мы проводили очень много времени вместе, я показывал ей окрестности и помогал с уроками (еще бы, я же это 2 года назад проходил), а она рассказывала мне о городской жизни, и правилах этикета.


В 18 лет меня забрали в армию, где я проходил военную подготовку. В армии было круто, нас учили стрелять, учили быть мужиками, учили защищать родной край! Было жаркое лето, у нас был марш-бросок на 10км в полной экипировке, тогда и произошел этот несчастный случай который как я думал до недавнего времени изменил мою жизнь.
Берцы, бронежилет, противогаз и очень неудобная каска. Мы бежали уже достаточно долго, измученные жарой, очень хотелось пить. Я был замыкающим. Антон, начал спотыкаться, его силы были на исходе, он еле бежал. Еще 10 минут бега, Антон упал. Я остановился и открыл флягу, протянул Антону и он жадно начал пить. Наш отряд скрылся за очередным поворотом. и Антон сказал что ему пришло письмо в котором было сказано что его семью жестоко убили при ограблении. Бормотал что-то про то что ему жаль и что он не хочет чтобы его запомнили как слабака... Мгновение... Мой пистолет уже у него в руках, я даже глазом не успел моргнуть, как быстро он достал его у меня из кобуры и приложил дуло к своей голове. я среагировал и схватил пистолет левой рукой, а правой его за руку. Мы сцепились, но я явно проигрывал ему в силе. Щелк... Пистолет снят с предохранителя. Еще секунда... Выстрел... 
Жгучая боль пронзила ладонь
Кровь. Много крови. Антон был мертв. Я окаменел, не в силах пошевелится. Наверное прошло пять минут, а может и пятнадцать. Наш отряд прибежал на выстрел. Я сижу с пистолетом в руке, рядом лежит Антон. Ребята сразу смекнули что к чему.
Трибунал. 20 лет. Никто даже слушать не хотел что я пытался его спасти. Лишь Катя мне верила. Она знала что я человек добрый и не способен на такое.


Тюрьма. Холодное место для холодных людей. Я сижу уже 20 лет. "Виновен" в голове "ВИНОВЕН!". Я уже согласился с этим. Да, я виновен, потому что был не достаточно силен чтобы отобрать у него свой же пистолет, но за то время что я здесь, я подкачался. Да, теперь я могу постоять не только за себя, но и за других. Местные зеки меня недолюбливают за это, даже пытались разок завалить меня. Перерезали глотку. Но в этот раз мне повезло, меня успели спасти. Теперь шрам на горле не дает забыть, что всегда нужно быть начеку.
Еще 3 дня. 3 последних дня и Свобода!


Вот он я, справедливый, сильный, добрый человек. Который даже не может нормально общаться с нормальными людьми, потому как не видел таковых уже 20 лет. Винящий себя за то, чего не делал. Ненавидящий кровь, но при этом способный пролить ее, за благое дело.
Дом, милый дом. Пока был в тюрьме, умер отец. Мать нашла работу в Северограде. Ну а я... Я занимался тем чему учился с пеленок, ловил рыбу и продавал.
В этот день я решил заплыть подальше, поэтому с самого утра вышел в море на своей лодке. Днем начался лодка перевернулась, очнулся я уже на берегу даже не представляя где нахожусь. Увидел вдалеке дома и направился к ним.
В животе урчит, сейчас бы даже тюремный хавчик был бы деликатесом.
Подбегаю, и... никого... во всем городе ни души, куда все делись?! Что произошло?! Нужно найти кого-нибудь. У меня много вопросов.


Положительные черты характера: Добрый, справедливый, морально устойчивый, спокойный.
Негативные черты характера: Самокритичный, не любит ждать, недоверчивый.

Полезные навыки: Умение обращаться с одноручным огнестрельным оружием, сильный и выносливый, рыбак, торговец, садовод.
Недостатки: Бессонница, ускоренный метаболизм, неуклюжий.