Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ивент "Дичь". Свободное обсуждение. Торжество метаинфы.  (Прочитано 1749 раз)

Оффлайн Kuzmich

  • Zombie Hive Mind
  • GameMaster
  • *****
В этой теме Мы обсуждаем впечатления о прошедшем ивенте.

От себя кратко скажу: Всем спасибо за участие!

(позже дополню и напишу)
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2015, 01:08:07 от Kuzmich »
"Лутаться и победить!", - Ред.
"а что плохого в тушино? туда вроде тоже школоту не пускают", - hait.
"ем через балаклаву потому что я могу" - Urughaj.

How to win:
Профессия: Инструктор инструкторов спецназа.
"После падения самолета на круизный лайнер выжил я один!"

Оффлайн Pomidor

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
Re: Ивент "Дичь". Свободное обсуждение.
« Ответ #1 : 06 Июнь 2015, 01:17:22 »
Так как я всех потерял, то вот история судьбы Юсуфа.
Во время самой первой стычки в лесу с владельцами, мне удалось бежать, бросив носилки с раненым. Недолго радовался, так как буквально сразу же остался один. Пытался докричаться до остальных бежавших, но всё оказалось бесполезно. Переждав совсем немного, решил вернуться в то место, где разминулся со всеми. Медленно подкрадываясь я услышал чьи-то голоса. Подполз совсем близко и залёг под ёлкой. Прислушавшись, узнал девушку и того раненого, с которыми бежали вместе. Владельцы их допрашивали и немного говорили о своих планах. Делать было нечего, решил следить за ними всеми, прокручивая в голове момент возможной расправы над обидчиками. Так и полз за толпой до самого Гуглово. Когда они вышли из села, то чуть не прошагали по мне. Лежал прям под заборчиком в кустах. Ещё немного последив за ними пришлось оставить эту затею, так как почти закончилась провизия. Попёрся другой дорогой через Поляну в Красностав. Два часа шагал. Набрал еды с водой полный рюкзак, но вот только в конце пути никого не обнаружил. Кричал-орал, а на отклики припёрлись заражённые и сожрали Юсуфа вместе с запасами жрачки. Вот так пал горячий Махачкалинский парень. Не следовало бросать раненого товарища, за это и поплатился. А как же хотелось ВСЭХ ПОРЭЗАТЬ!

Оффлайн Igor Klinov

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
Re: Ивент "Дичь". Свободное обсуждение.
« Ответ #2 : 06 Июнь 2015, 02:01:44 »
Вся эта беготня за 'рабами', как их называли охранники из лагеря, так себе дельце. Паршивое. Если не сказать - гнилое. Хотя это слово подходит больше всех и отлично характеризует практически всю ту команду, что послали на поиски. Я не исключение. Начиная от губернатора, который позволял 'доверенным' лицам делать практически всё, что им вздумается и заканчивая этим медиком, который втихаря помогает рабочим лишней краюхой хлеба. На фоне всеобщей катастрофы, всё это выглядит не так уж и ужасно конечно. Но схлопотать пулю за чужую глупость? Нет желания.

Так что, всё сложилось так, как сложилось.

Гора, на которой находится одинокая могила с крестом, да пара кустов с камнями. Солнце уже уверенно валится за горизонт, окинув прощальными лучами долину и тех, кто был тогда на горе. Губернатор, девушка-беглец и 'немой', один их охранников лагеря. Они были уже который день в пути и забрались на эту чертову гору с одной целью - отдохнуть. Всю дорогу, пока они шли туда, девушка не переставая отпускала едкие комментарии на тему скорой смерти Губернатора, на что тот ей отвечал в своём стиле.
Забравшись на самую вершину, Губернатор сказал привязать девушку к кресту. И пока охранник завязывал ей руки, эти двое продолжали между собой разговор. Разговор на тему их общества, будущего, прошлого, настоящего. И прочего неинтересного дерьма, которое охранник даже не воспринимал. Ему это было не интересно и думал он только о своём.
Эти мысли посещали его уже несколько дней, ровно с того момента, как началось восстание. Так продолжаться не должно и он явственно понимал это. Если они отловят всех беглецов, то потом найдутся новые. И люди будут умирать, как от шальной пули, так и от точного удара мотыгой в темечко. Это бесконечный круговорот смертей, который нужно было разорвать. А если точнее, то вырваться из него самому. Как? Именно на этот вопрос он и искал ответ. И глядя на замок, что возвышался на фоне заката, 'немой' жалел только об одном. Здесь должен был быть не Губернатор. Кто-то другой, но явно не он. Тот фанатик, например. Или тот больной ублюдок, что постоянно лез к девушке. Да. Лучше бы он.
Но его размышления прерываются вскриком и звуками борьбы. Охранник поворачивается и видит, что девушка каким-то образом избавилась от пут и накинулась на Губернатора. Доли секунды поколебавшись, 'немой' делает выстрел в воздух, приближаясь всё ближе. Девушка отступает на шаг назад и ложится на землю, подняв руки над головой. Теперь у охранника осталось всего два патрона для его старого обреза и времени терять нельзя. Как только Губернатор заговорил, в его сторону тут же было направленно дуло оружия.
- К-как? Немой? Она что, задурманила тебе голову? - не верящим тоном спросил он, на что ответом ему был только злорадный смех девушки.
Охранник не слушал. Для него сейчас каждая секунда была на счету, ведь могли вернуться разведчики. Он кинул рабочей веревку и нож, по прежнему держа на мушке Губернатора. И всю эту картину, как она связывает его, приставляет к его горлу нож, всё это он наблюдал словно со стороны. Три одиноких фигуры в закатных лучах солнца, на лысой горе с одиноким крестом. Похоже на кадр из фильма. Но увы, это жизнь. И в этой жизни, девушка наклоняется к уху Губернатора, что-то шепчет ему и перерезает тому горло, после чего, довольная отходит на несколько шагов, с удовольствием наблюдая, как тот истекает кровью.
Однако, она замечает то, что охранник теперь целится в неё.
- Стреляй. Мне нечего терять. - Как только она договаривает, раздается выстрел. И вот, из её безжизненных рук, 'немой' забирает нож, с которым подходит к Губернатору. Тот жив и даже по прежнему стоит на коленях, захлёбываясь собственной кровью и пытаясь что-то пробормотать.
- Даже... кх-хл-кх ... горло нормально .... кхл-кх .... перерезать не может ...
Добивающий удар. Теперь он мёртв. И единственный выживший на этой горе, освобождает мёртвое тело Губернатора от веревки, которую выкидывает в кусты. А окровавленный нож снова возвращает в руки девушки. Не медля ни секунды, 'немой' разворачивается и уходить в ночь.
- Ты хорошо ладишь с этим ружьем?
- На таком расстоянии это и не нужно, но я просто хирург хренов с этим ружьем.

Оффлайн Anzhelin

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
Ребята кто снимал видео, выложите пожалуйста или ссылку оставте.
Без комментариев.

Pavel Belka - Мертв
Ginger - Неизвестно http://forum.oplotdayz.ru/index.php?topic=3019.0
Ruslan Petrov - Неизвестно http://forum.oplotdayz.ru/index.php?topic=2959
Rusty - Мёртв http://forum.oplotdayz.ru/index.php?topic=2530