Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: [сезон 5] Дневник Ивана "Snail" Кобелева.  (Прочитано 1210 раз)

Оффлайн CrazzySnaiL

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
   День 1.
Знаете, потихоньку начинаю верить, что люди - это вымысел и фантастика. Нет, серьезно, я брожу тут около месяца с лишним и никого не встретил. Не то, чтобы я сильно кого-то искал, но все же...
 
 День 2.
   Черт, кажется трогать эту штуку было плохой идеей. Морфин ну слишком сильно обезбаливает. Нет, ну а что еще? Мои ботинки изтоптаны в хламину а найти нормальную обувь в разграбленном городе?
   Однако морфин должен был снять боль, а не парализовать пол тела. Надеюсь, что обойдется без привыкания.

 День 3.
   Нашел какое-то ружье, или винтовку, черт его знает, видел ее пару раз в вестернах - не более.  Пуль к ней не обнаружил, да и зачем.
   Люди похоже вымерли. Удивляюсь, как еще не сошел с ума от недостатка общения.

День 4.
   В целях безопасности начал разговаривать сам с собой. Понял, что моя болтовня меня самого бесит. Может это намек?
   Кто сумасшедший? Я сумасшедший? А тц сам побудь без людей пару месяцев, точно станешь немного с приветом.
   Тот, с кем я разговаривал,  подозрительно молчит.

День 5.
   Поругался с  Ним. Спросил дельный вопрос про таблетки для очистк
ёи воды. Теперь Он считает меня придурком. Нет,ну не сволочь ли?
   Иногда мне кажется, что Он строит какой-то заговор, нельзя так подозрительно молчать.

День 6.
  Нашел рацию, сижу на вышке, говорят дальность повышает. Послушал переговоры, несли какую-то чушь про Балота и тюрьму. Спросил у них, как пройти в библиотеку, не поняли шутки. Что-то наговорили происекретную частоту и что я шпионил за ними и должен умереть. Рассказал Ему.... поржали. Вроде начинаем сближаться.

 День 7.
Сижу в чьем-то эфире... опять. Говорят, какой то маньяк из тюрьмы вырвалсяя на свободу и теперь бесоё#ит на острове. Круто, еще один сумасшедшый. Спросл у них поподробнее, они снова наорали, но сказали, что его все называют Ноль-Тринадцатый. Почему у нас нет классного имени. Он предложил Восемь-НольПервый, но теперь я назвал его идиотом.   1:1.

   День 8.
   Умираю от скуки, даже на радио ко мне привыкли и больше не ругаются. Скучные... Пару раз видел со стороны болот красные вспышки, фейерверк что-ли устроили. Может к ним сходить, вдруг елку еще не убрали.
    Вышел на побережье, встретил человека, подошел, посмотрел, судя по всему теперь трое считают меня сумасшедшими. Дал ему немного еды и предложил вместе дойти до Солнечного. Разговорились, он сказал, что прибыл он из солнечного Ирана. Имени его не запомнил, так что пока зову по разному.
   Когда мы с Джамалем шли по шоссе, то предложил сбагрить ему свою шайтан-трубу, он назвал ее "репетитором" или как то так. Судя по всему он неплохо в этом разбирается.
  Джавдет, на подходе к городу заметил женщину, я отказался сразу. Нет, не то чтобы я из ЭТИХ, просто не до этого было. Хотя, поужинать с ней я был бы непротив. Пришлось ее убить, т.к. она не прочь была поужинать нами.
    Предложил Джафару ускориться, добежали до какой-то фабрики, обыскали сельский госпиталь. Пусто как в склепе. Джамшуту сдеал небольшой рюкзак, лучше чем по карманам все таскать.
  Добрались таки до солнечного, не представляю, как мы были рады найти колонку с нормальной водой. Опять эти твари набежали,  Джедай потратил пару патронов, прибежали двое и какой-то мужик. Представился Мишаней. Абдурахман сказал, что его зовут Шамиль, чтож... я был близок к догадке.
  Начался шум, похоже опять набегают....
(((несколько пятен крови испачкали страницу)))
1. Иван "Снейл" Кобелев

Оффлайн Wamilb

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
Re: [сезон 5] Дневник Ивана "Snail" Кобелева.
« Ответ #1 : 29 Май 2015, 10:36:35 »
Тем временем звали его Гази...
Выживай, если сможешь...

Оффлайн CrazzySnaiL

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
Re: [сезон 5] Дневник Ивана "Snail" Кобелева.
« Ответ #2 : 30 Май 2015, 08:04:42 »
День 9.
Твою ж мать, ничего не помю, все как в тумане. Мертвые, Гази(наконец вспомнил его имя), разминулись с ним около Солнечного.
Есть охота, просто жуть. Нашел тут книгу, Типитака, буддистский санскрит. На удивление точно описывает душу. Плюс там тоже есть мертвые... Ракшасы, похоже на наш случай.
С трудом добрался до Камышово, там был разбитый грузовик, может гуманитарка или что, но еды там навалом. Набил ей все что можно. Не пойду в город, слишком опасно.

День 10.
Балота... маленькая деревенька с иллюзией безопасности, сюда стекаются все выжившие.
С трудом заметил двоих вооруженных людей, они наверняка хотели меня пристрелить, но вдруг один снял маску. Это был Гази. Я думал что он давно погиб. Он отдал мне свой ствол, с этим горохострелом я хоть как-то мог управляться.
Вместе с Гази дошли до гостинницы, встретили какую-то девушку, черт, не помню ее имя, может Марина? Без разницы, как там у Будды было, имя лишь ярлык, а тело - оболочка, только душе дозволено достичь просветления....  так, о чем это я.
Судя по всему тут ходит какая-то толпа выживших, во главе с полицейским. Этот "майор Анискин" кажется не расстается со своим оружием. Наша толпа быстро росла, попробую перечислить кого помню:
Гази - медик из Ирана
Марина(?) Так и не узнал, кто она такая.
Лейтенант Анисимов - местный командир
Юрий - чернорусиш зольдатен
Коля - судя по всему парень, который умрет первым, похоже у него ноги из задницы растут.
Кристина .- фельдшер, пришла наравне с бандитами, эвакуирована из тюрьмы или просто хорошо плавает
Леший - вроде как с самого начала тут.
Алексей "Мистер я Д'Артаньян, все пидо#асы" Князев - вроде как из тюрьмы
Дед Максим - дед Максим

Две вылазки в сторону аэродрома увенчались успехом. Отдал кристине конфискованный Анисимовым автомат, как никак свое ружье к телу ближе. Ночью нагрянули военные, устроили небольшие переговоры, классные ребята. Правда у нас вся группа куда-то делась. Не стал ждать конца, ответил, что нужно и пошел спать.
 Гази подозрительно копался в сумке, а потом ушел.
1. Иван "Снейл" Кобелев