Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: [Cезон 5] Записки Абу.  (Прочитано 930 раз)

Оффлайн Wamilb

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
[Cезон 5] Записки Абу.
« : 27 Май 2015, 15:24:11 »
 Начнём с того что мне повезло найти эту пустую книжечку и рядом почти полную ручку. Ну что же буду вести записи пока она не иссякнет.
 Меня зовут Абу я из Южного Афганистана, мои родители обычные крестьяне выращивающие героин для Талибов. Меня всегда передёргивало от одной мысли что я когда то стану одним из этих боевиков. Когда мне исполнилось 18 лет, мой дядя помог мне выбраться из зоны боевых действий, а далее и вовсе из страны. Я уехал в Россию и там остался совсем один, в начале я подрабатывал на вокзале, то убирался то готовил шашлык, разные были времена. через пару месяцев жизни на вокзале я связался с шайкой Шамхала, он был грузин, а его дружки дагестанцы и таджики. С ними я в первые попробовал героин, с ними я на него подсел. Вскоре у меня еле хватало денег на еду и  к большому удивлению я стал задумываться над тем как мне соскочить. Я решил накопить деньжат и уехать в Питер, я знал что в порту всегда есть работа и жильё. С моим удивительным везением у меня всё получилось, в Питер я попал, но вот дальше везение закончилось. На вокзале меня избили злые, бритоголовые молодые люди. Я остался без ничего, если бы не местная полиция они бы меня и раздели! Как я позже узнал все нерусские сбивались здесь в стаи и помогали друг другу. В начале братья накормили меня вкусным обедом, надавали еды с собой, усадили ещё к одному брату в такси, он отвёз меня в порт, а уже там отвёл к третьему брату который обеспечил меня жильём, работой и едой! Я был так счастлив что готов был работать пару лет за просто так, лишь бы отблагодарить братьев! Прошло 2,5 года я уже имел ладу шестёрку, кушал за свой счёт и начинал копить на свою съёмную квартиру. В порту мне посчастливилось познакомится с множеством хороших людей, оказывается не все русские такие злые, хотя и правда много пьют. Как то раз меня позвал на разговор один капитан большого корабля, он предложил сплавать мне в далёкие холодные страны, мир посмотреть да и денег заработать. Через два дня я уже стоял с полными сумками вещей у пристани и смотрел на большущее судно. Капитал по имени Виктор нанял меня как разнорабочего, он объяснял что я буду тут и там, там полы помыл, там на стол накрыл, где то что дотащил, в двух словах мелкие поручения. Три недели в пути, мне нравилось на этом корабле, добрые люди в команде; суровый, но справедливый капитан! Русские выпивали, мы с братьями пускали косяки по кругу, атмосфера братской любви и понимания.  Месяц в пути, это ужас пол команды болеет гриппом, почти все в изоляторах, скоро и их начнёт не хватать. Капитан сказал что это эпидемия погубит пол команды и рано или поздно придётся избавляться от трупов. Всемилостивый Аллах, спаси меня от их участи, прости за грехи мои, клянусь что брошу наркотики и начну читать Каран, ходить в Мечеть! Капитан заперся в рубке, но продолжает говорить через рупор, надеюсь он не заболел. 
Один месяц и две недели:
 Все больные вымерли, капитан открыл рубку, кажется он здоров. Он сообщил нам что мы взяли курс на Черноруссию. Кажется я был готов остаться даже в неизвестной мне Черноруссии, лишь бы побыстрее покинуть корабль. Капитан поступил по человечески, он понял меня и даже заплати ещё 2 жалования, не приятно осознавать что эти деньги предназначались тем кто умер от болезни.
История жизни в Черноруссии:
 Мне уже двадцать три года, только подумать, ДВАДЦАТЬ ТРИ!!! Я снял квартиру, встал на очередь за пропиской, устроился помощником к земледельцу. Вскоре переехал жить к нему и его семье, так даже проще работать и отдыхать, свежий воздух, во круг леса. Хозяин пообещал взять меня как нибудь с собой на охоту, дать пострелять из своей горизонтальной двухстволки. ( Пока всё, продолжу если это кому нибудь интересно.)
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 15:29:13 от Wamilb »
Выживай, если сможешь...