Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: [сезон 5] Малява от Учителя  (Прочитано 1219 раз)

Оффлайн RikoSHeT

  • Диверсант во все поля
  • [Ветеран/Veteran]
  • *
[сезон 5] Малява от Учителя
« : 26 Май 2015, 13:53:35 »
*Листок бумаги плотно обернут вокруг небольшого камешка. К камешку привязана нитка, другим концом прикрепленная к решетке на окне. Даже при сильных порывах ветра толщина нитки не позволяет конструкции сильно раскачиваться, а нависающий сверх козырек убережет от дождя.*

Вечер в хату, арестанты. Меня зовут Учителем, или Александром Тимофеевичем Звягиным, 69 года раждения, статья 105 ч. 2. Закрыли меня сюда впалне заканомерно. Ломитесь с кичи, братва, вас здесь уроют лигавые. Менты тут беспридельные, шмоны и месиво устраивают каждый час. Кончается чай, куреха, сало. Даже мандро с ветками и тех нет! Вместо баланды стали кормить какой-то сыпучей дрянью, от которой пить охота. Короче, читатель, на складе можно нарезать струну. Они блокируют весь этаж ночью, но металл на решке поганый, можно быстро распилить. Засов тормозов можно аткрыть, есть погнуть внешнюю обшивку, чем нибуть острым. Сегодня ночью мы с Ржавым встаем на лыжи. Найдете меня через человека, который держит общак на свободе.
Вольного неба.

Иностранный легион - это тупое мясо Франции! (с) Анжелика

Оффлайн RikoSHeT

  • Диверсант во все поля
  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Re: [сезон 5] Малява от Учителя
« Ответ #1 : 27 Май 2015, 14:41:37 »
*В Комарово, в квартире нужного человека, на столе лежит записка, придавленная для надежности пепельницей*

Жмур, за общак накожу по всей строгости, ни дело. С кичи сломились чотко, без праблем. В Балота ни ходи, там мусара и народ шуганый. Ржавый гатов. Ты знаешь, где меня искать.
Учитель.
Иностранный легион - это тупое мясо Франции! (с) Анжелика