Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: [сезон 5] Заметки заключенного номер 51.  (Прочитано 1494 раз)

Оффлайн Barbarian

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
24.05.2009
По желанию Учителя мы с ребятами решили вести хронологический дневник с основными событиями происходящими с нами во время этого беспредела.

Запись оставляет Сухой.

События за день:
- На зону прибыло много новых лиц, многие из них не были похожи на заключенных, селили их в камеры подобные нашим, двоих заселили к нам. Вскоре же они скончались по причинам описанным ниже. От них же мы узнали что по стране ходит по их названию "современная чума", люди дохнут как мухи. Некоторые же говорят о тех кто обезумел и нападает на всех подряд. Правительства больше нет, в городах до ужаса мало припасов.
- Поговаривают что в тюрьме закончилась еда и питье, так же недостает медикаментов. Все на нервах, шестеро скончались от голода и холода. Пишу я об этом без сарказма все серьезно. Некоторых не удавалось спасти и дабы не тратить припасы охранники выволакивали их на улицу и расстреливали.
- На дворе ночь, пишу я у камина. Со стороны улицы доносятся выстрелы, из соседних камер слышатся крики с просьбой поесть и попить, не знаю как долго с братвой мы продержимся, на сегодня все.
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 11:50:01 от A. Tao »
Написал квенту, а получился Варвар... (c)Kuzmich.
Якщо куля в лоб, то куля в лоб... (с)Bolt.

Оффлайн RikoSHeT

  • Диверсант во все поля
  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Re: Заметки заключенного номер 51.
« Ответ #1 : 25 Май 2015, 09:52:18 »
*дописано мелким почерком Учителя*

Красные в усилении, брониках. Нервничают, шмонают лютее прежнего. Да и малява с воли пришла. Братва базарит, что глав.управе пиздец, митинги, шествия. И про психов еще все вокруг говорят. Надо потележить с начальником, а то даже кормить-поить забывают, только чифирем и пробавляемся.
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 09:54:42 от RikoSHeT »
Иностранный легион - это тупое мясо Франции! (с) Анжелика

Оффлайн Barbarian

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
Re: [сезон 5] Заметки заключенного номер 51.
« Ответ #2 : 25 Май 2015, 18:56:02 »
25.09.2009

Запись оставляет Сухой.

События за день:
- У персонала появились проблемы с гниением трупов, видел сегодня утром как их вытаскивали на и несли подальше от входа в тюремные блоки, скорее всего потом сжигали. Припасы так и не пришли, утром пришлось довольствоваться половиной бутылкой с водой а так же банкой фасоли из занычки которую мы разделили на всех троих. Крики утихли, скорее всего большинство "заключенных" мертвы. По разговорам охранников они сгребли последние припасы в кучу и вооружились тем самым опустошив склад оружия. Думают что делать с нами, не нравится мне все это, позже напишу еще кое что, охрана может отобрать ручку.
- Припасы кончились, в тюрьме все больше и больше трупов. Нычка опустошена, менты беспределят, запихивают к нам все больше и больше людей, покидают нас они в мешках из за жажды и голода. Охрана мучает зеков, троих застрелили, пару человек засунули к каннибалу который в оконцовке их разорвал. По всей тюрьме крики, выстрелы. Ученик с Ржавым все еще пытаются распилить дверь. Надеюсь мы все же вырвемся отсюда, иначе придется сожрать Дениса, на сегодня все.
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 23:18:54 от Varangian »
Написал квенту, а получился Варвар... (c)Kuzmich.
Якщо куля в лоб, то куля в лоб... (с)Bolt.

Оффлайн Barbarian

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
Re: [сезон 5] Заметки заключенного номер 51.
« Ответ #3 : 25 Май 2015, 23:20:54 »
Судьба Сухого:
- Казнен при попытке покинуть тюрьму.
- Дневник остался на острове в одной из тюремных камер.
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 01:14:33 от Varangian »
Написал квенту, а получился Варвар... (c)Kuzmich.
Якщо куля в лоб, то куля в лоб... (с)Bolt.