Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сны Резнова  (Прочитано 1617 раз)

Оффлайн Иван Резнов

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Сны Резнова
« : 22 Май 2015, 00:21:39 »
Здесь буду выкладывать свои сны. Не спрашивайте зачем и почему.
Персонажи:
Иван Резнов-пропал без вести.
Вано Аберидзе-погиб?
Евгений Ваганыч-убит.
Семён Иванович-спасся.
Сильвестр Рашидович-зомби.убит.
Древонхелия-жив.

Оффлайн Иван Резнов

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Re: Сны Резнова
« Ответ #1 : 22 Май 2015, 00:22:08 »
Сон 1
В ближайшем будущем Грузия, Украина, Польша, Япония и некоторые другие страны начинают вторжение на территорию РФ. РФ даёт отпор и захватывает в плен американского генерала, тайно руководящего вторжением. Америка и Канада запускают практически весь свой арсенал оружия массового поражения, но пролетавшая над этими странами МКС взрывается, сбивая наводку у всех ракет. В конце концов Северная Америка испепелена силой своего же оружия.
 Тут же Англия с помощью НАТО начинает вторжение в Беларусь и Россию. На Европпу сброшен доработаный аналог Царь-бомбы.
 В это же время Северная Корея начинает войну с Южной Кореей с приминением ОМП. В конфликт втягивается Китай на стороне агрессора. Перед самым поражением ЮК использует специальные сейсмические бомбы. Корея сметена с лица земли. Китай погряз в бесчисленных жертвах и разрушениях.
 Следующие 15 лет Славянский союз, рассовая фракция (Бывшая Россия)  ведёт войну на истребление с оставшимися рассами на планете и одерживает победу. Спустя пару недель на орбиту планеты выходит целый космический флот. Последние остатки сопротивления, пытавшиеся покинуть планету на ракете были уничтожены флотом. Флот- это наши потомки, которые переместились на 500 лет назад в прошлое, чтобы дать технологический скачок нашей планете.
За год очищены заражённые зоны на планете и восстановлена сейчсмическая активность. Остатки представителей других рас уничтожены вирусом, который уничтожает человека при попадании в организм любым путём, раздувая его и лопая, превращая в органическую биомассу, подвеженую моментальному разложению.
 Человечество выходит на новый виток развития преодолевая экономику и разделение на страны. В быту всё больше преобладает органика, любей предмет обихода или растение можно вырастить в специальном инкубаторе с помощью "клеточного принтера".  Достигается фактическое бессмертие, люди теперь физически могут заменить любой орган, кроме головного мозга. Головной мозг можно "омолодить" заменив старые клетки на новые, не потеряв память и др. функции мозга.
 Гости с орбиты нам рассказывают, что инопланетная расса начала вторжение на Землю и уничтожила все живущие там организмы. Благодаря эксперементальным технологиям взаимодействия с пространственно- временным континумом остаткам человечества удалось переместиться в прошлое на 500 лет, при этом окончательно утратив технологию. Пришельцы теперь скорее всего нападут раньше, так как их привлекают "души"- оболочка человека, состаящая из тёмной материи, которая накапливает в себе всё больший заряд с ростом знаний и духовным ростом существа.
 Вторжение началось через 150 лет. К тому времени Славянский союз освоил Солнечную систему. Начинается противостояние... Миллионы людей и техники, бегущих с одной стороны и миллионы тварей, с другой стороны, при этом в космосе мощнейшие баталии...
Описание пришельцев. Органический рой, миллиарды биокораблей, производящие бесчисленные скопления разнообразных органических существ, от гигантских до сравнимых с насекомыми мелких. 
Персонажи:
Иван Резнов-пропал без вести.
Вано Аберидзе-погиб?
Евгений Ваганыч-убит.
Семён Иванович-спасся.
Сильвестр Рашидович-зомби.убит.
Древонхелия-жив.

Оффлайн Иван Резнов

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Re: Сны Резнова
« Ответ #2 : 22 Май 2015, 00:22:54 »
Сон 2
Мы всей семьёй садимся в вагон, который едет по рельсам через какой-то лес. Затем мы выезжаем на дорогу, вагон трансформируется во что-то похожее на маршрутку, с сидениями и открывающимися дверями с обеих сторон, при этом мы летим на огроменной скорости по оживлённому шоссе, с кольцевыми развязками, на которых, открыв двери как воздухозаборники наша маршрутка дрифтует.
 После продолжительной поездки "с ветерком" мы доезжаем до странного озера, покрытого плавующими льдинами. Садимся в лодку, и, выплыв примерно на середину, к нам подплывает огромный говорящий скат (или манта) и говорит, чтобы мы залазили к нему в рот.
 Рот создания оказывается порталом, ведущим в волшебную страну, где люди- большая редкость, а основную часть населения составляют создания, в холодном климате с синей кожей, покрытые седыми длинными редкими волосами по всему телу и при этом есть довольно большой массивный, ороговевший и практически неподвижный хвос, который они волочат за собой.., в лесах они же только с коричневой шерстью, гибкими хвостами и развитыми лапами, в разных регионах вроде бы один вид существ, но по-разному приспособленных к местности. Они разумны, общаются на человеческом языке (разделение на языки людям искусственно заложили в головы, на деле мы все общаемся на одном и том же языке, за счёт чего прекрасно общаемся с этими существами) и почетают людей. На головах у некоторых созданий и людей выбрит треугольник, внутри которого узорно сделаны три точки (пятна что-ли) из волос. Он означает право голоса. Особенно на собраниях слушают человека.
 Хоть люди здесь большая редкость, всё-же нас встречает женщина, ростом с отца, с большими седыми волосами и кокетничает с отцом насёт роста, выгибая тазовую часть в сторону, тем самым уменьшая рост.
 В месте нашего прибытия есть лёгкие углубления в земле, в которые время от времени изнеоткуда заливается тёплая, красивая вода, создавая что-то на подобие прудика.
 Вообще климат и рельеф в этом мире очень спецэффичный и постоянно рознится: мы прибыли в довольно прохладное место, вокруг всё было покрыто льдом, через некоторое время мы вышли на травяную поляну, вокруг поляны были скалы, покрытые травой и деревьями, а за поляной виднелся лес с огромными и высокими деревьями. За лесом снова лежал снег и лёд, в котором построен огромный город, с высокими зданиями, храмами науки. Во всех областях мира есть деревни, города, сёла. В небе летают большие создания, наподобие скатов, змей, драконов, бабочек и светлячков. Небо заволочено розовыми облаками, а через них сверху иногда виднеются кратеры, направленные вниз. Самого солнца я не видел, но всё было довольно освещено словно днём, а ночью было так же темно как и у нас.
 В далёкой деревне появилась группировка типа "якудзы" ну и кошмарит местных жителей. По этому поводу собирают совет... 
Персонажи:
Иван Резнов-пропал без вести.
Вано Аберидзе-погиб?
Евгений Ваганыч-убит.
Семён Иванович-спасся.
Сильвестр Рашидович-зомби.убит.
Древонхелия-жив.

Оффлайн Иван Резнов

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Re: Сны Резнова
« Ответ #3 : 22 Май 2015, 00:24:34 »
Сон 3
 Есть книга, в которую можно попасть если во время её прочтения порезаться или получить любой другой физический урон. (возможно попасть в книгу испытав и и эмоциональное потрясение, но тогда содержание книги превратится в конченый извращённый ужасный мир).
 Книга заключает в себе довольно мрачную долину, полную тёмных лесов и проходящую через всю её длину речку. Вдоль реки есть несколько поселений, при этом в этой долине есть несколько областей с разным климатом. От пустыни до заснеженной пустоши.
Попал я в эту книгу случайно порезавшись листом этой же книги (к слову, она вся состоит из картинок). Очутился в тёмном мрачном лесу около речки, ночью, вскоре вышел в небольшое поселение, в котором живёт несколько страшных существ, которые раньше чсудя по всему тоже были людьми, попавшими сюда. Этот мир со временем сильно извращает и уродует попавших в него гостей. В доме меня приняли несколько существ, у некоторых из них было по несколько пар сухих тонких но длинных конечностей, с множеством суставов и разветвлений, у некоторых было много глаз,  а одна женщина спала с ещё одной головой, но когда просыпалась, вторая голова "впитывалась" в её основную и получалось ужасное, страшное лицо, лишь отдалённо напоминающее человеческое.
 В большой комнате стоял стол с огромным, обмотанным цепями и замками ящиком. Спереди этот ящик закрывает лишь засов, созданный из плоти, костей и сухожилий, судя по всему, ещё живому (засову). Из него торчат в разные стороны пальцы, постоянно изгибающиеся и дёргающиеся. В ящике находится подсказка, как выбраться из этого мира. Чтобы открыть засов, нужно распилить его выступающий конец с помощью обычной ручной пилы. Вся суть заключается в том, что когда начинаешь пилить засов, получается так, что ящик начинает пилить тебя по руке (трудно объяснить, но по ощущениям твою руку начинает пилить пила из плоти и зубов).
 Только я начал пилить, как меня останавливает высокий, крупный человек в чёрных плаще и шляпе. Его большие руки были покрыты твёрдой кожей, перемотанной тряпками и имели длинные когти. Он продолжил сам пилить засов. В этом человеке я узнал себя.
 Как оказалось, в этом мире я нахожусь в 3 раз, просто каждый раз, перед тем как я потерплю неудачу в этом мире, мне удаётся вернуть копию своего сознания в материальное тело в родном мире, но с потерей памяти.
Персонажи:
Иван Резнов-пропал без вести.
Вано Аберидзе-погиб?
Евгений Ваганыч-убит.
Семён Иванович-спасся.
Сильвестр Рашидович-зомби.убит.
Древонхелия-жив.

Оффлайн Иван Резнов

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Re: Сны Резнова
« Ответ #4 : 12 Июнь 2015, 02:35:06 »
Зелье, позволяющее управлять ветром.
 Учёный изобрёл варево, наделяющее человека способностью управлять ветром (возможно это связано с электромагнитными полями). Я лично знакомый этого учёного.
 На улице ко мне подошёл человек, толстый, невысокого роста, и предложил за эликсир большие деньги. Я смутился и удивился, откуда он знает, однако, незнакомец не ответил и не желал отставать.
 Через некоторое время я встретил старого профессора и мы пошли гулять. За нами увязался этот незнакомец и всё клянчил, просил, болтал о всё чём угодно лишь бы не уходить.
 Потом, спустя несколько минут учёный в шутку сказал, что он бы ещё за нами спецназ отправил (сопоставил с дотошностью КГБ). На что незнакомец ответил, что за нами уже выехали. В толпе и вправду были люди, двигавшиеся к нам широким фронтом и с оружием на готове. Тут незнакомец резко схатил меня за рукав, но мне удалось резко разбить захват провернув руку вокруг его кисти. Мы с профессором кинулись бежать, и, забежав в переулок, полезли в закрытую дверь (ход для, судя по всему, большой собаки был открыт) Последним полез незнакомец, пытающийся задержать меня, и нахватал несколько пуль от остальных преследователей пока протискивался через дверь для собаки. Так и остался там.
 У профессора был наган. Мы подпёрли дверь столом и изо всех сил ногами, лёжа на спине, поддвигали стол к двери. За дверью были слышны выстрелы, но ни одна пуля не прилетела в дверь. Послышились крики на английском языке и на русском (Скорее всего профессор попал в поле зрения двух групп спецслужб. Иностранной разведки и КГБ). Затем кто-то стал яростно ломиться и высаживать дверь, попутно стреляя через неё. Профессор сделал несколько выстрелов в дверь.
 Спустя несколько мгновений дверь не выдержала и слетела с петель. Она упала на стол и в проёме появились 2 сотрудника КГБ. Нас обезоружили и сказали, что их было трое, но вот одного прикончили (Скорее всего нашего приставучего визави, которого пристрелили в спину, ну или задницу).
Персонажи:
Иван Резнов-пропал без вести.
Вано Аберидзе-погиб?
Евгений Ваганыч-убит.
Семён Иванович-спасся.
Сильвестр Рашидович-зомби.убит.
Древонхелия-жив.