Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: [сезон 4] Алекс Себастьянов  (Прочитано 791 раз)

Оффлайн RikoSHeT

  • Диверсант во все поля
  • [Ветеран/Veteran]
  • *
[сезон 4] Алекс Себастьянов
« : 10 Апрель 2015, 00:38:21 »
Это какой-то кошмар! Он продолжается уже, кажется, вечность… Поганые психи повсюду. Они и при жизни все быдлом были, а теперь еще и с ума сошли. Вообще непонятно, как я еще жив.
Хорошо, что я встретил этого немого месяц назад. Хрен знает, как его зовут, я назвал его Майклом. А он и не против, похоже. Но голова у него варит, конечно, неплохо, хоть и работал он явно не больше, чем водопроводчиком. Общаемся как дураки, на бумажечке пишет.
Мы ушли дальше от больших городов, кажется, на север. Я бы сейчас все отдал за горячий душ! От меня ужасно пахнет, я весь в грязи, фирменная одежда, которую я так долго подбирал - изорваная и грязная. Купаться в местных болотах омерзительно, но приходится. И кушать приходится всякую гадость, вроде тушенки с макаронами, эту еду нищих…
Господи, зачем же я вернулся в эту дыру?! Ведь сразу было понятно, что эта проклятая страна загнивает в собственном дерьме! Сидел бы сейчас в Лондоне, попивал кофе с эклерами, наслаждаясь жизнью. И склеил бы какую-нибудь девочку в клабе… Как хочется нормальной жизни! С кафе, тусовками, чиками…
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 11:46:58 от A. Tao »
Иностранный легион - это тупое мясо Франции! (с) Анжелика