Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: [сезон 3-4] Шустров Владимир Александрович. Эпилог.  (Прочитано 880 раз)

Оффлайн General

  • [Кепка/Fresh spawn]
  • *
Небо - в бездну синевы и пену белизны облаков взираю! Солнце - мягкость тепла на щеке словно прикосновение матери ощущаю. Ветер - сладость клевера и свежесть моря твою вдыхаю. Тону в бесконечном просторе и свободе — умираю...

Последние дни были не из лёгких, но я старался. Ни души кругом, не считать же за живых кровоточащих, одичалых тварей с людскими телами?

Первым был какой-то парень: паниковал всё, отчаивался. Поверил моей твёрдости, пошёл следом. Думал приберечь его на чёрный день, но тот быстро выдохся. К вечеру что рыба на берегу был. Всегда хотел проверить: правда ли человечье мясо на вкус не отличишь от телятины? Но пока забьёшь, кровь стечёт... долго возиться, а в рюкзаке четыре сухпайка. Оставил спящим у руин замка, пошёл дальше.

Второй попалась девчушка. Застала меня врасплох в кафешке на окраине города. От неожиданности аж по-английски заговорил! Прикинулся иностранцем, рюсски ноу говорьить. Немного поиграли в трудности перевода, присмотрелся к ней. Симпатичная, приглянулась. Она с ружьём, а у меня патронов нет. Всё раздумывал, как бы её  прикладом по темечку. Может почуяла что, или иностранная тема не зашла, махнула ручкой пока-пока и убежала.

Одиночество... Много размышлял...

Китаянка стала третьей. Рада была азиата увидеть. Напоил, накормил. Греться совместно не захотела, да кто ж её спросит? После за моими брюками к ножу потянулась, чего-то такого и ждал. Прихватил куртку: ткань крепкая, водонепроницаемая, размер мой, что-то модное на спине написано. Паспорт на память прикарманил, тело закопал в подлеске.

Одиночество... Лучше понял себя...

Заметил человека, от телевышки куда-то в лес бежал. Выследить не получилось, пошёл смотреть откуда пожаловал. Много людей... решил давить на жалость. И так вторые сутки не спал, а пара еловых веток помогли навести марафет на лице. Подобрался ближе, развалился у ворот и заорал.

Дали выспаться, напоили и накормили. Куртка им приглянулась... Впопыхах сочинил историю из того, что Ли болтала. Старшой что-то заподозрил, но люди верят тому, что хотят слышать. Уцепился. Показывали технику, компьютеры. Моя тема. Сами козыри в руку сдали.

На вид бандиты, но фантастика из иностранных бумаг их увлекла. Может не обычные головорезы, кто по круче? Информацию получат, а меня в расход. Посмотрим кто кого.

Везёт. Залётные старшого порешили, остальные разбежались. Жалко девку заодно накрыли, только на неё настраиваться начал. Трупы закапывал, опять фантастика пошла. Помог ему, постарался втереться в доверие, знать бы как такие финты откалывать!

Все туда идут. И ветерки, и бандюки, и камикадзе. Точно секрет Олегыча там найду, а потом... весь мир мой! Весь мир и эти... эт... этот свинец в семь с половой миллиметров...

Небо - в бездну синевы и пену белизны облаков взираю! Солнце - мягкость тепла на щеке словно прикосновение матери ощущаю. Ветер - сладость клевера и свежесть моря твою вдыхаю. Тону в бесконечном просторе и свободе — умираю...
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 11:46:40 от A. Tao »
WystrX - убит человеком.