Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: [сезон 4] Дневник Лешего.  (Прочитано 1497 раз)

Оффлайн Lewii

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
[сезон 4] Дневник Лешего.
« : 23 Март 2015, 16:02:46 »
С чего бы начать? Да хрен его знает.
Ещё пару недель назад, моя жизнь была сплошным адом. Я прятался, питался раз в три-четыре дня, и видел такие ужасы, которых даже самому злейшему врагу не пожелал бы. Я не увидел ни одного человека(я говорю о нормальных, добрых людях), за все время что был на берегу.
Все началось с того, что в глубине Электрозаводска, на стене, в доме, я увидел надпись:"Дмитро, дуй в Поляну, говорят там выжившие! Там и встретимся. Твой К.". Эта "записка", и стала моим Лучом Надежды. Отсюда, пожалуй и стоит начать отсчет дней.
День первый.
Двинув из Электро, в эту самую Поляну, по пути, я прочесал пару деревень, и завод. Не знаю, что в нем производили, но там я нашел теплую куртку, топор и самое главное, хорошие ботинки. Как же у меня все эти дни болели ноги, от этих полу-порванных тапок... Тьфу на них, хорошо хоть ноги сильно не повредил, ну, по-крайней мере, я на это надеюсь. По пути я встретил пару этих тварей, да и вообще, откуда они нахрен взялись? Как такое можно было создать? Или не создать? Или это какой-то эволюционировавший паразит? Хрен его пойми! Тьфу на эту заразу, дебильную. Так вот. Мне надоело прятаться, и избегать этих чудищ, и я решил действовать. Эта тварь заметила меня, и стремительно рванув мою сторону, оскалилась. Как волк! Честное слово! Я вскинул топор(тежелая зараза, как только МЧСники их носят??), и как бабахнул этой мрази по лицу! Разорвало лицо ей на две части, моментально(гнилая, видимо, давно тухнет). Отбросив в сторону топор, меня вывернуло, причем знатно так.
Чтобы хоть как-то не свихнуться в этом хаосе, я решил вести свой счет. С каждой убитой такой тварью, я камушком делал царапину на лезвии своего топорюги.
                     Темнело.
Дойдя до деревушки(дома 2-3), я решил остановиться, и поспать. Выломав дверь в более-менее приличном доме, я задвинул отверстие шкафом, стоявшим в прихожей. "Ну и денек" - промолвил еле слышно я, и присел на кровать. В голове, вот уже вторую неделю, не выходила та жуткая картина, с канибалами... Эти кровавые цепи, девушка с оторванными руками и ногами, которую они на них тащили. Их поведение... "Е...есть людей?? Зачем ууу...убивать таких же, как ты?? Нас ведь и так тут осталлл..лось то..". Я заплакал, еле слышно так, тихо. Я не видел нормального человека уже туеву хучу недель,
встречу ли я кого-нибудь вообще?...
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 11:48:20 от A. Tao »
"-Леший, где ты был? -А где он ещё мля может быть? Опять потерялся где-нибудь в доте"
Леший, статус: Ушел в себя.
Гриф, статус: ?.

Оффлайн Lewii

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
Re: Дневник Лешего.
« Ответ #1 : 20 Апрель 2015, 00:46:36 »
День второй.
Сегодня пробрался в Поляну и встретил человека. Его зовут Илья. Неужели?? ЧЕЛОВЕК! Он немного испуган, дрожит, заикается. Хотя я его понимаю, в таком аде свихнуться очень легко. Он рассказал мне что лагеря тут и вовсе никакого нет, рассказал о том, как лучше перебираться по городу, и где мы встретимся. Меня очень сильно клонило в сон, и я попросил его проводить меня до какого-нибудь тихого домика.
Люди!! Здесь ещё остались добрые люди!! Ни каннибалов, ни мародеров. В глубине острова, более безопасно! Не могу поверить что я встретил его.
На завтра нужно много сделать. Мы договорились дежурить по очереди, и по-лучше обыскать город.
Надеюсь что все будет хорошо.

Спокойной ночи, Илья.
"-Леший, где ты был? -А где он ещё мля может быть? Опять потерялся где-нибудь в доте"
Леший, статус: Ушел в себя.
Гриф, статус: ?.

Оффлайн Lewii

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
Re: Дневник Лешего.
« Ответ #2 : 20 Апрель 2015, 00:50:08 »
День третий.
Проснувшись в доме я нашел записку:"Я на тех развалинах, буду ждать тебя там". Одевшись, я пошел туда. Там я его не нашел, но нашел записку, о том что он ушел. Немного подежурив, я решил пройтись дальше. Красота! Город стоял у небольшой горы, а с неё такой вид!
Вот это прогулялся! Благо был охотничий пистолет, который мне дал Илья, я убил оленя. Столько мяса!
Я встретил Илью по пути в Поляну. Мы пожарили мяса, вскипятили воду, и поговорили по душам.
Неужели жизнь наладилась?
Я не могу в это поверить.
Наевшись до отвала, я заступил на смену, и отправил Илью спать.
Илья рассказал что ходячих стало набегать в город все больше и больше. Я сам забил троих за этот день, хотя вчера убил всего одного. Я не один такой кто придет сюда из-за этих записок. Нужно ждать людей.
Я верю, они придут...
[/size]
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 00:53:31 от Lewii »
"-Леший, где ты был? -А где он ещё мля может быть? Опять потерялся где-нибудь в доте"
Леший, статус: Ушел в себя.
Гриф, статус: ?.