((It's translation:))
((Перевод))
Имя: Александрос Циома
Национальность: Ливанец/Киприот.
Внешний вид: средневосточной расы, темные волосы, карие глаза, рост 180 см, телосложение среднее, лохматость повышена ((хз как перевести нормально)).
Умения: В подростковом возрасте он был в составе 53-ей Барнабасской ((?)) Скаутской Группы, где он учился рукоделию, картографии и вязке узлов. Будучи мультиязычным, изучение языков давалось ему легко. В возрасте 21 года, он брал уроки кулинарии, где научился виртуозно готовить блюда французской и итальянской кухни. Он всегда умел убеждать людей в своей правоте.
Характер: Александр - личность, которой можно доверять, но за ним требуется глаз да глаз, поскольку он достаточно скрытный человек. Он достаточно не сдержан, и очень раним, но склонен прятать свои чувства от публики. Если вам повезет, он поделится с вами своими переживаниями. Он хороший слушатель, и выполняет приказы, когда получает их. Если приказы разумны и логичны, он не будет относиться к ним негативно. Он всегда позитивен, и всегда готов узнать что-нибудь новое. При знакомстве с людьми, он ведет себя бдительно и скептично. Как и многие, он будет сидеть тише воды ниже травы, если почувствует угрозу от человека. Александрос не боится узнавать что-то новое, однако он всегда на чеку, даже когда спит.(тут игра слов, дословно - спит с открытыми глазами).
Биография: Родился в Бейруте, столице Ливанской республики в 1984 году. Настоящее имя Александроса - Махмуд Циома, но назвался Александросом Параскевасом после того, как был усыновлен семьей с Кипра, 13 июля 1992 года. Он потерял своих родичей, когда гражданская война в Ливане в 1990 году подходила к концу. Семья Параскевасов усыновила его и забрала на Кипр после того, как он остался сиротой. Александрос многого не помнит о своей жизни в Ливане. В возрасте 11 лет он был принят в школу-интернат для мальчиков, где он получил образование и научился хорошим манерам. Пока он рос, он никогда не спрашивал и старался не упоминать своих родителей. Он воспринимал своих приемных родителей как родных и очень любил их. Он всегда был одиночкой, и, будучи подростком, он не у него не было крепких дружеских отношений. Закончив школьное обучение, и завершив обучение в своих кружках по интересам, куда его записывали родители, он решил посетить Ливан, спустя много лет. Он поехал туда со своей новой семьей, и они отвели его на могилу его настоящих родителей. В этот момент на Александра обрушились воспоминания о его жизни в Ливане еще до войны, и он заплакал так, как никогда прежде. Вернувшись на Кипр, отец отдал ему запечатанное письмо. Письмо на арабском языке. Александрос перевел его. "Мистер Махмуд, извините, но ваши родители погибли в ходе атаки повстанцев на Бейрутскую больницу. Они были уважаемыми врачами, и вам следует гордиться ими. На следующей странице -завещание ваших родителей, составленное ими в день вашего рождения. Оно гласит, что родители завещали вам все свое имущество. По достижении 18 лет, вы имеете право открыть счет в банке под любым именем. Когда вы будете готовы связаться со мной, попросите вашего отца дать вам мой номер, и мы сможем встретиться. Мир вам.".
Когда Александрос открыл счет в банке, он зарегистрировал его на Александроса Циому. Прошло несколько лет, Александрос искал свое призвание: то дело, которым ему было бы интересно заниматься. Наконец, он занялся тем, что стал инвестировать деньги в разные фирмы, и получал от этого прибыль. В итоге, в возрасте 26 лет, он стал вести бизнес с медицинскими компаниями, и вкладывал свое время и финансы в эту область. В течение пяти лет, он способствовал развитию фармакологических компаний, и разработке новых лекарств. Он обладал поверхностными знаниями в области медицины, зато он хорошо продавал лекарства, и обладал капиталом.
Александрос услышал о новом препарате, который разрабатывался в Чернаруси. Он позволял получить иммунитет к вирусу, и он хотел быть частью этого проекта. По пути в Чернарусь, он нанял русского переводчика, который оказался хорошим человеком, и помогал ему в его путешествии.