Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как добиться требуемой атмосферы  (Прочитано 1351 раз)

Оффлайн RikoSHeT

  • Диверсант во все поля
  • Модератор
  • *****
Итак. Прежде всего представьте себе этот город. Какой именно - не имеет значения. Пусть будет Лос-Анджелес или Чикаго, если угодно. Темный, мрачный, дождливый. Преступность зашкаливает, честному человеку опасно выходить за порог с наступлением сумерек. И тут: бар. Тихий, спокойный, уютный. Вы заходите внутрь, отряхиваете пальто или плащ от капель дождя, заказываете выпить и расслабляетесь.

Нелишним будет посмотреть "Город Грехов", почитать Рэя Бредбери или поиграть в LA Noire, Макса Пейна. Впрочем, это можно делать и в процессе нашего "отыгрыша", благо, скорость постинга вполне позволяет этим заняться.

Рекомендую выключить свет, сесть поудобнее. Именно по этой причине бар открывается только с наступлением темноты (по московскому времени). Желательно, чтобы никто вам не помешал. Заварить горячего чая с лимоном, притащить какие-нибудь печеньки или бублики. Не лишним будет плеснуть в бокал капельку коньяку, дабы даже не пить, а вдыхать его аромат между глотками чая. Либо, как вариант, налить в кружку прохладного вкусного пива. Для курящих советую заранее запастись табаком: нет ничего паршивее, чем прерывать погружение и уныло плестись за сигаретами в ближайший магазин.

Не забываем включить дождь, ссылка в первом посте бара.

Из музыки у нас котируется спокойный, тяжелый старенький джаз. Не стесняемся постить картинки мужчин в костюмах и шляпах, и красавиц с тонкими сигаретами.

Поверьте в происходящее, расслабьтесь, включите воображение и наслаждайтесь вечером!
Иностранный легион - это тупое мясо Франции! (с) Анжелика