Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: [сезон 3] Дневник Евгения Ширяева  (Прочитано 833 раз)

Оффлайн Palatinus

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
*/ Дневник начинается с записи от 21 дня с момента начала беспорядков. Не похоже на то что листы были вырваны кем то, да и количество страниц в соответствует заявленному количеству на обратной стороне обложки. На обложке с лицевой стороны изображено большое дерево на фоне красивого пейзажа. Всего же в дневнике 84 листа./*
   

   Идет уже 21 день, как я заперся в своем доме. Время записи 10 часов утра. По телевизору говорили о беспорядках, я думаю это какой то переворот. За 20 дней как я сижу дома много случилось. На 5-й день я услышал работающие машины и разговоры соседей. Они говорили что то о переезде. Вечером того же дня уже ничего не было слышно. Кажется все уехали, не слышно даже лая собак. Весь следующий день не было электричества. Где то вдалеке звучали выстрелы. По телевизору ничего не сообщалось со дня оповещения о беспорядках. Только белый шум и сигналы тревоги. Еще через несколько дней пропало электричество уже на совсем. Очень жаль, у меня еще оставались фильмы на видео, которые я еще не успел пересмотреть. Но я не унываю, запаса книг мне хватит еще на пол года точно. С 6 по 13 день я слышал выстрелы. После их слышно не было. Надеюсь эта война кончилась. Не хочется снова переезжать. Да и нравится мне тут. Буду вести дневник, слышал что можно неплохо заработать на этом. Думаю многие захотят узнать каково это, быть в центре событий. Но не никто не захочет очутиться на моем месте. После издам серию книг основанных на реальных событиях. Помимо всего он поможет мне записывать дела которые мне предстоят. Так я ничего не забуду и буду точно знать что мне нужно сделать днем. На сегодняшний день это:
    1. Узнать что происходит
    2. Раздобыть еды и чистой воды
Ну, как говориться за дело!



7 часов вечера. День выдался долгим. Как я и предполагал соседей нет дома. Никого. И что самое удивительное дом за собой закрыли только семья Семеновых. Я прошел по открытым домам дабы найти чего либо, но мне удалось найти только какое то ружье, в доме Андреевича. Находка хорошая, в хозяйстве пригодится. Только вот как из этого стрелять я так и не понял, да и нечем. В других домах не было ничего. Похоже хозяева решили переехать на совсем. После нарубил немного дров, все что были я уже спалил. В погребе я достал немного консервов и банки с компотом. Этого хватит на пару дней. Так что часть дел на сегодня я выполнил. Но появилось еще больше дел на завтра. Вот перечень заданий на завтрашний день:
    1.Узнать что происходит (Я так и не узнал что происходит.)
    2.Сходить в магазин за покупками ( На исходе запас спичек, завтра разводить огонь нечем. Ну и купить еды. За 20 дней поедания одной рыбы, от нее уже тошнит, хочется чего нибудь другого.)
    3.Собрать урожай помидоров с грядки
А теперь спать.

« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 11:41:44 от A. Tao »

Оффлайн Palatinus

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
Re: Дневник Евгения Ширяева
« Ответ #1 : 04 Март 2015, 11:26:14 »
Утро 22 дня. Спалось плохо, ночью слышал какой то вой. Надеюсь что это не волки. За сегодняшний день нужно много чего успеть. Нечего терять времени, за дело.

Вечер 22 дня. Я не знаю что происходит. На меня напал какой то... Я даже не знаю что это. Выглядело это как человек, и одето точно так же, но кожа была черная, оно было все в крови и одежда изорвана. Оно кинулось на меня и попыталось укусить. Но слава богу по дороге я нашел военный бронежилет, он спас меня от  укуса. Это странное существо было в портовом городке. Как только я наткнулся на него я поспешил убежать домой. В соседней деревушке не было никого. Пустая деревня. Практически в каждом доме следы крови, но ни одного трупа я не нашел. Дома брошены как есть, в одном из домов был недоваренный суп! В полицейской машине было ружье, думаю оно мне теперь точно пригодится. Оно стреляет дробью, я это знаю, у меня был друг полицейский. Там же в машине я раздобыл рацию, она без батареек но я их найду. Разжигать огонь нечем, придется сегодня спать в одежде. Но я вряд ли смогу уснуть после увиденного. Задачи на следующий день:
   1.Узнать что происходит ( Нужно найти полицейских или наших солдат и у них все расспросить.)
   2.Найти чем обороняться ( То странное существо возможно не одно, не хотелось бы вновь сражаться с ним в ручную.)
   3.Добыть огонь
С обороной все должно быть просто. Завтра я попытаюсь изучить оружие которое попало ко мне в руки. Стрелять из него нечем, но нужно хотя бы знать как это делается. Теперь у меня догадок о происходящем много больше и одна страшней другой!
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 13:21:06 от Palatinus »