Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: [сезон 3] 7 Dayz later...  (Прочитано 1061 раз)

Оффлайн Igorechek

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
[сезон 3] 7 Dayz later...
« : 16 Февраль 2015, 01:33:07 »
Мда уж выдалась неделька... Пьянка, бабы и гулянья внезапно прервались хрен пойми чем, какие обезумевшие твари которые так и норовят тебя сожрать и ни одного нормального человека вокруг... После удачного побега из Березино я решил добраться на дачу моих родителей, 3 дня ушло на дорогу, прятался и спал на деревьях, в амбарах, в подвалах, питался какими то второсортными консервами из НЗ. И вот наконец то я добрался до дачи. Это тихий домик возле озера в поселоке Запрудное. Дааа... Давно тут никого не было, окна побиты домик облез уже весь, надеюсь хоть внутри что-то есть...

Припасов в доме не оказалось , попытался сделать что-то на подобии удочки из верквки и палки, но вышло откровенное гавно... Так что решил пошариться по близлежащим городкам и попытаться найти хоть какие то остатки циливизации. Но это же Я и ничего кроме еды и приключений на свою жопу я не нашел.


Жутко выглядят эти твари


Из Северограда походу намечалась какая-то эвакуация, вещи разбросаны по вокзалу, вокруг хаос...


Нашел карту и возникла идея сходить на военный аэродром может там остались вояки и они как то помогут, но вспомнив об этом передумал, еще не хватало мне чтоб за мной гналась часть зомбо-военных, а поскольку стрелок из меня хреновый чуть больше чем полностью, это означало мою не неминуемую смерть.

На 7 день решил отправиться на север так как там я еще не был, через 2 часа пути вышел к какому то поселку и уже машинально сделал выстрел из ракетницы, и о чудо!!! Мне ответили и встретил пацан по имени Дима, рассказал мне про убежище Алексея Матросова и пригласил туда, я сначала с подозрением отнесся к этому предложению но желание увидеть живых людей превозмогло. Оказывается в этом поселке есть трактир и Леша переоборудовал его в свое убежище.

Мы с ним поболтали и он предложил остаться у них на совсем, и я это предложение принял. Долго мозговали куда меня определить, в трактире не так то много спальных мест, сначала хотели спать на пуховиках на полу, но помозговав я решил остановиться в домике по соседству. Он мне так напомнил мой дом в Березино, что аж слезы на глаза наворачивались. Теплички, сарайчики, в доме печь есть, что еще надо... Пожалуй теперь это мой новый дом, и походу надолго.
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 11:39:03 от A. Tao »
Nether (Пропал безвести)