Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: [сезон 3] Записки Александра Баранова.  (Прочитано 1263 раз)

Оффлайн Deputat

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
Да, ситуёвина выдалась не из простых, устроили тут беспорядки революционеры чертовы.
Буду помаленьку записывать что происходит, как я с людом простым тут на передовой!
Потом журналистам отдам и слава будет на всю страну. Глядишь так и президентом стану.
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 11:37:40 от A. Tao »

Оффлайн Deputat

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
Re: Записки Александра Баранова.
« Ответ #1 : 12 Февраль 2015, 10:07:47 »
День 3

Шел третий день, на улице беспорядки поутихли. Я решил что надо выбираться из бункера, на входе валялась газета, в ней была написано про вирус. Этот вирус давно обсуждался, но на его изучение требовалось огромное количество средств, а бюджет страны не резиновый по этому все пустили на самотек, теперь вот что вышло. Кошмар.
Город был  пустым, никого нет, все видимо пытались покинуть очаг заражения. Врятли конечно у них что то выйдет, я думаю что никого не выпустят от сюда.
Я решил найти хоть каких то здоровых граждан, обсудить с ними ситуацию и совместными усилиями выпутаться из передряги. Встретил двух мужиков, один адвокат, второй какой то русский.
Решили пойти на запад, там крупных городов поменьше да и обстановка поспокойнее. По дороге на нас нападали толпы этих мудаков, приходилось отбиваться. Те кто шли со мной вообще ничего не могут, бизнесмену разбили все лицо, адвоката то же всего расцарапали. Толку от них еще меньше, чем от карликовых собак. Еще суки подшучивали надо мной, мол - "Ты же депутат слуга народа, вот и иди вперед проверять".
Твари неблагодарные, сдохнут без меня, нахрен тут они ненужные никому, особенно русский этот.
Не далеко от Черногорска есть военный аэропорт, я решил туда заглянуть - возможно там остались служивые, помогут. Но те мужики что шли со мной занервничали, боятся туда идти. Это странно...
Я все же заглянул на базу, но там нет никого. Вероятнее всего все войска командировали в приграничные военные части, нужно проверить. Эти граждане которые упали мне на хвост - обуза. Один из них верно заявил, -"Ты депутат, тебя то стрелять не будут. А нас почикают".
Есть пограничная военная часть одна, относительно не далеко, там мне обязаны помочь, а эти двое пускай сами со своим дерьмом разбираются, я им не мама Чоли. Надо бы еще и сына навестить, хотя я уверен что с ним все впорядке.
Проснувшись утром я на столе увидел записку от рыжего, в ней написано что он пошел обратно в Черногорск за паспортом и своими вещами. Адвокат так и не вернулся судя по всему, самое время ретироваться.
Цели:
1) Добраться до приграничной военной части.
2) Найти адекватных людей из городских администраций.
3) Проведать сына.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2015, 10:29:12 от Deputat »