Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ограничение игровых слотов. Отлючено.  (Прочитано 2692 раз)

Оффлайн Kuzmich

  • Zombie Hive Mind
  • GameMaster
  • *****
Система отключена. Отыгрываем любых желаемых персонажей.

Исключение - всевозможные военные и психи, для одобрения такой квенты обращаться к администрации в ТС.


Цитировать
Данная система служит ограничению ценных человеческих ресурсов в сезоне. Регулирует наличие особых профессиональных навыков у персонажей. За рамками данных лимитов не может быть подобных полезных навыков у других выживших.


1. Служивый офицер - 1 место. Смерть персонажа - роль закрыта на сезон для всех. Старше 30, был в горячих точках, в составе мчс участвовал в сложнейших спасательных операциях, командовал людьми, любое другое подобное. Потенциальный лидер.
  Слот занят.

2. Правоохранительные органы - 2 места, 1 запасное. В случае гибели 2х персонажей, решением администрации может быть допущен к игре 3й, запасной. Смерть 3х персонажей - роль закрыта на сезон для всех. Милиция, таможня, чоп, т.п. Осколки закона и порядка рухнувшего социума.
   Слоты заняты.
3. Уголовники с  понятиями - 2 места, 1 запасное. В случае гибели 2х персонажей, решением администрации может быть допущен к игре 3й, запасной. Смерть 3х персонажей - роль закрыта на сезон для всех. Воры в законе, авторитеты, главари банд, т.п. Могут подвигнуть выживших к бандитизму и разбою.
   Слоты заняты.
4. Беспредельщики - 2 места. В случае гибели персонажа, решением администрации может быть допущен к игре новый на вакантное место. Агрессивные шизофреники, маньяки-убийцы, людоеды.
   Слоты заняты.
5. Специалисты-профессионалы - по 2 места на профессию и 1 запасное. В случае гибели 2х профессионалов, решением администрации может быть допущен к игре 3й, запасной. Смерть 3х - профессия закрыта на сезон для всех. Есть три направления специальностей: медицина (от хирурга до физиотерапевта), техника (от автомеханика до строителя), выживание (от лесника до альпиниста).
    Занят слот медика и слот выживателя.

Данные ограничения затрагивают только занятие места согласно профессиональным навыкам, отраженным в квенте. Обучение в процессе игры не затрагивается, однако обучение не заменит лет реальной практики (врач научит оказывать первую помощь, но не передаст опыт полостных операций).


Хотите место такого персонажа? Пишите заявку в этой теме, обязательно оставляйте ссылку на вашу квенту. Если история подойдёт, вас проинформируют перед началом сезона. В случае заявки на специалиста-профессионала и служивого офицера, потрудитесь изучить соответствующий материал по роли. Рэмбо-десантники или врачи, не знающие что такое резус-фактор, не нужны.

 Персонажи, подавшие заявки на слоты и не обнаружившие свою заявку тут, были ОДОБРЕНЫ. Не касается господ, которые улетели из граждан в претендентов, их заявки не рассматривались.
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 16:52:07 от 13th »
"Лутаться и победить!", - Ред.
"а что плохого в тушино? туда вроде тоже школоту не пускают", - hait.
"ем через балаклаву потому что я могу" - Urughaj.

How to win:
Профессия: Инструктор инструкторов спецназа.
"После падения самолета на круизный лайнер выжил я один!"