Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Важное обращение для тех кто очень хочет на Оплот, но...  (Прочитано 2078 раз)

Оффлайн Kuzmich

  • Zombie Hive Mind
  • GameMaster
  • *****
Здравствуйте уважаемые игроки.
Возможно вы уже знаете, на какой сервер решили попасть, а возможно и нет. Возможно, вы даже отдаленно, не представляете себе, к чему обязывает игра на этом сервере. Но вам просто интересно там побегать. Посмотреть "как игроки?", самому все пощупать и разглядеть, но можете себя не утруждать, не тратить время зря и поверить этому тексту. Скорее всего, вас ждет большое разочарование, скука смертная и жажда лихих приключений с перестрелками. А так же целая куча бытовых неудобств в игре, таких как необходимость снять рюкзак, прежде чем достать из него предмет, отдыхать после небольшой пробежки с грузом, соблюдать имидж согласно роли и разговаривать, даже если скоро придется стрелять в человека. И я уже молчу о необходимости убедительной игры собственным голосом или отображения эмоций в чате, если персонаж нем. Нет, вас не заставит все это делать программа или некий надзиратель. В вас просто должно быть желание, получать удовольствие от такой игры, и доставлять удовольствие вашей игрой, другим людям.
 Этот сервер, словно театр, в котором разыгралась страшная трагедия. Вам, не обязательно иметь театральное образование, что бы так играть, достаточно иметь интерес и фантазию, с хорошо подвешенным языком. Но в начале, вас ждет серьезное испытание на ваши личные таланты, так как играть с бездарями, просто не интересно.

Отдельное спасибо Schigari за отличное изложение общей мысли.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 21:04:27 от [OPLOT]Kuzmich »
"Лутаться и победить!", - Ред.
"а что плохого в тушино? туда вроде тоже школоту не пускают", - hait.
"ем через балаклаву потому что я могу" - Urughaj.

How to win:
Профессия: Инструктор инструкторов спецназа.
"После падения самолета на круизный лайнер выжил я один!"

Оффлайн Schigari

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
За более чем год игры в мод и уже на эпоче, мне стало скучно играть. Купил себе катерок, удочку и провиант с грелками, загрузил все и пошел в море. Я был один, совершенно один. Единственным моим развлечением оставалось чтение синего чата. Не хотелось вступать в какие-то перестрелки, всех бояться и водить машину с опаской попасть в засаду. Иногда летали вертолеты но меня не расстреляли. Я включал тихий ход и пересаживался на место пассажира, от куда можно было рыбачить. Катер скользил по воде, вода булькала бухая в дно лодки, брызги пролетали за бортом прямо перед лицом но не смачивали мой маскировочный костюм. Больше всего мне нравилось ходить на рыбалку ночью. Ночной холод и луна, для меня создавали потрясающую атмосферу. Мне ничего не было нужно, я смотрел и смотрел на волны, на блеск ночного светила, отраженный от воды, изредка вспоминая забрасывать удочку. И мне только сейчас стало ясно, что это была моя первая ролевая игра в дейзи.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 10:00:32 от Schigari »