Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обсуждения, комментарии и отзывы о нашей деятельности  (Прочитано 22947 раз)

Visage

  • Гость
мы всегда отпускаем сдавшихся игроков, не исключен и случай на Зеленой горе. В 90% случаев начинаются переговоры. Постараемся что-нибудь придумать в ближайшее время, а то что-то правоохранительные органы не стараются найти нарушителей законов)

Да мы в курсе о вас. Почитали форум. Но уж извините сдаваться не прывыкшие. Вот и случилась ситуация такая. Надеюсь насчет "мапхака" разобрались? Ибо мы сами злостные ненавистники читов и прочих прог, дающих нечестную игру. Да и не логично получается, если бы у нас был мх, то вы бы меня не убили выстрелом через окно.

А вот что насчет органов правоохранительных, таковых просто нету по моему. Ну или просто не часто играют на данном сервере. :)

Visage

  • Гость
И кстати, насчет "оскорблений"(прочитал "результаты проведенных операций"), их как таковых не было. На ваше "сдаться" мой товарищ ответил никак не матом, а всего лишь предложил "поцеловать в жопу"(извиняюсь если тут запрещены слова данного рода ::)). Возможно были более грубые, матные слова, но такого не припоминаем, ибо было не до разговором в столь сложной ситуации.

Оффлайн Avristam

  • [Гражданин/Сitizen]
  • *
Как я понял человека на зеленой горе в окне просто сняли без всяческих разговоров. Что ж это за рп такой? Shoot on sight? Рп как то и не пахнет

Оффлайн [ROB]Fil

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Там была неоднозначная ситуация, не понятно было, он просто стоит или целится, сыграли на опережение.
[ROB]Fil - его следы были потеряны где-то под Вавилово, они вели на север...
Marat - жив (ищет смыл жизни)
0-13 -  Мёртв

Оффлайн [ROB]iLyaS

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Ребят, уже давно замяли тему, никто ничего против вас не имеет, это просто игра. Коненчо не всегда получаются действия по РП, без этого никак, потому что игра еще пока сильно ограничивает в действиях. Но наш клан хоть какие-то действия РП все же делал. Нам запрещено теперь появляться на поляне и было сказано(админами) что за нами теперь идет охота (взять живьем), ради РП сразу говорим нам "не в падлу" будет сдаться, если того потребует ситуация. Есть там какие-то правоохранительные кланы, которые могут нами заняться, есть наемники. Можно многое придумать... Надеюсь на этом тема будет закрыта, никто обид не держит.
Свалить бандита может лишь бандит

Visage

  • Гость
На самом деле, я даже не смотрел в окно. Пытался выкинуть камуфло товарищу, как вдруг..выстрел.. You are Dead...Мы только после этого узнали, что тут кто то есть.

Igor, воу, не из за нас ли на вас охота? :D

Да, пока что игра реально ограничивает во многом, но в скором все будет. :)

Без проблем, обиды никакой нету.

Оффлайн [ROB]Fil

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Visage нет, в розыске мы не из-за Вас), нас объявили вне закона после того, как мы похитили человека. В отчетах мы писали об этом. запись в отчетах от "30 Июнь 2014, 21:18:32"
[ROB]Fil - его следы были потеряны где-то под Вавилово, они вели на север...
Marat - жив (ищет смыл жизни)
0-13 -  Мёртв

Оффлайн Palmirov

  • [Кепка/Fresh spawn]
  • *
14.07.2014. 23:20+
 
PRAPOR и Palmirov из подразделения [MSF-C] прибыли в Поляну. Через минуты три был серьёзно ранен PRAPOR на первом этаже бара "У Кузмича". Выстрел в спину из карабина М4А1Frodo уничтожил первого нападающего и был тоже застрелен.

Palmirov открыл огонь по спускающемуся с горы врагу и ранил его. Через TeamSpeak на помощь откликнулись iLyas и Fil из группировки [ROB].

Palmirov был застрелен через текстуру(предположительно) на втором этаже "У Кузмича". Там же, резко появившийся(практически из неоткуда) в дверном проёме противник застрелил PRAPOR'a.

iLyas и Fil зачистили город. Убито 4 нападающих, которые использовали карабины М4А1 и винтовки Мосина М1891/30. После перестрелки, PRAPOR, Palmirov и Frodo смогли успешно добраться до Поляны и забрать оставшиеся предметы: оружие и боеприпасы.

Подразделение "Militaires Sans Frontieres - Chernarus" выражает искреннюю благодарность Frodo и группировке [ROB], а именно: iLyas'y и Fil'y, за оказание поддержки в трудную минуту и ликвидацию противников.
Semper Fi!



Дополнительный материал:

Один из нападающих: Algol
http://steamcommunity.com/profiles/76561198140813455/

Оффлайн [ROB]iLyaS

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Для тех кто пострадал от наших нападений и держит обиду, не обессудьте. Летальным исходом заканчивается около 20-30% нападений. Сами знаете-это сложно. Но многие, кто выжил,могут это подтвердить.
Свалить бандита может лишь бандит

Оффлайн Friendly

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Хочу так же внести некоторую информацию.

Сегодня, примерно в 15:00(могу сильно ошибаться), я с 2мя товарищами после лутания Березино, решили отправиться в Поляну, узнать что да как. Прибыв туда, увидели 3ёх выживших. Пытались с ними поговорить, но те были слишком молчаливы. Зайдя в магазин(где было разведено 2 костра и лежал рюкзак на 25 слотов) нас обстреляли с Мосинки. Убив сразу 2ух моих товарищей, и через минуты две и меня. Предположительно это и есть вчерашние зачинщики бойни в Поляне.

Ники двух из них:
1) VinsetPlayHD.
2) SasaiLalka.
Так же возможны различные теги, перед никами.

После того как меня убили, услышал разговоры через чат игры:
- О, ты что двоих минусанул убил?
- Троих.
- Ха, харош!

И еще, вы не в курсе что за ребята вчера штурманули 2ой этаж Бара, с мешками на голове?
.The Dead Will Walk The Earth, Good Day To Die.

Оффлайн [ROB]iLyaS

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Мы пару дней назад были там.. отстреливали людей, нападавших на Поляну. Мы не защищали Поляну, а помогали людям, которые когда-то помогли нам. Мы не в курсе кто нападал сегодня..но если встретим, убивать будем медленно... Сразу скажу, что мы НИКОГДА не нападали на Поляну и соблюдаем кодекс, приведенный на форуме.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 22:37:49 от Igor »
Свалить бандита может лишь бандит

Оффлайн Friendly

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Да да, я понимаю что вы не защищаете поляну. Просто написал для общей инфы.
.The Dead Will Walk The Earth, Good Day To Die.

Оффлайн [ROB]iLyaS

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Мужики два видео подряд вы на диалог не идете, неклево. У вас капслок сломался, написали бы в чат: это роб хендехох и все будут жить.
Мы предлагаем сдаться людям когда зажали их в каком-нибудь здании. Когда два вооруженных человека бегают на открытой местности, ты сам прекрасно понимаешь, что я не успею дописать сообщение или даже отпустить Caps как меня пристрелят, поэтому мы и используем метод перебивания ног и когда человек не представляет опасности мы оказываем ему первую помощь и заковываем в наручники. Это достаточно сложно сделать, потому что мы предпринимаем все чтобы в первую очередь избежать потерь из численности своего состава. Кто хотел увидеть пвп в этом видео, те его и увидели. Но не это было целью данных видео..Во-первых, это видеоотчет к разделу "результаты проведенных операций", во-вторых, мы хотели показать что мы прилагаем усилия чтобы не тупо убить человека, а реально успеть оказать ему помощь. Многие игроки, из тех кто через это прошел, уже могут это подтвердить. Мы не боги ролплея и не профи по снятию видео, но я стараюсь урезать видео максимально коротко и показать основные действия,чтобы интерес не угасал. 90% видео про Dayz это часовые стримы которые особо никто не смотрит. Я уверен что просмотреть видео 5-10мин не составит труда. В-третьих, мы преследуем цель привлечь побольше людей к вашему форуму, разнообразив его материалом. Сейчас мы проводим голосование чтобы узнать мнение большинства и в дальнейшем будем учитывать эти интересы. На крайний случай если же админы видят в этом что-то криминальное, то скажите, мы прекратим заниматься этой деятельностью. В дальнейшем планируем выпускать по одному видео в 1-2 дня, уже есть различные задумки. Если же народ потребует видео чисто с элементами РП, то так часто выпускать видео не получится. Надеюсь, кому то понравится, ибо на это тратится огромное количество времени...
Свалить бандита может лишь бандит

Оффлайн Урожай

  • Кракен
  • *
Когда ты держал вход в ангар - ты мог поливать его огнем на подавление - второй человек был буквально за стеной ангара и мог высказать свои требования. 3 секунды сдатся иначе попробуй взять тебя в отключке. Да это рисковано, но на то это и рп бандит - самая сложная роль в игре.
«Забаню тебя и всех кого ты любишь»
RTFM / Лор

«а ты просто берешь и банишь сука», – kotobormot
«иногда бывает редкостным мудаком», – Аноним
«Контуженный ветеран Поляны», – Вождь
«Ирония и сарказм мои защитные механизмы от идиотов»

Оффлайн [ROB]iLyaS

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Желательно хотелось бы видеть не то как вы толпой одного пинаете, а еще и свои неудачи и косяки...ведь не все идеально у вас)
Поверь у нас бывают случаи когда парочка из нашей группы пинает толпу и защитники Поляны тому свидетели, не дадут соврать. Но и для личной наживы мы не побрезгуем "запинать" одного, ведь мы отыгрываем роль бандитов. Я не снимаю весь процесс игры, ибо играть с FPS ниже плинтуса как-то нет желания. Съемку начинаю в тех моментах когда есть уверенность что сейчас произойдет что-то интересное. О всех неудачах мы пишем в нашем разделе и поверь если будет к этому видео, то его мы выложим, мы не строим из себя героев, а просто делаем так,чтобы людям было интересно, поэтому нас и знают на всем сервере.
Свалить бандита может лишь бандит