Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Промыслы группировки  (Прочитано 14066 раз)

Оффлайн [ROB]iLyaS

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Re: Промыслы группировки
« Ответ #60 : 14 Ноябрь 2014, 21:33:25 »
     Мы решили отправится в это место, может чего и знают там о том, что происходит или о новом пункте эвакуации..дорога заняла у нас полдня, добрались туда мы без приключений. Люди там и в правду были, причем не мало. Встретили нас дружелюбно, оружие доставать не пришлось, все сразу кинулись знакомиться и задавать нам те же вопросы, которые и мы хотели у них спросить...они тоже ничего не знают. Просто куча людей, которых свела судьба для того чтобы бороться за жизнь в этом суровом мире вместе. Здесь были и бывшие доктора, инженеры, механики, охотники, даже парочка подростков, которые еще и школу то не закончили. Мы представились обычными офисными работниками с Черногорска, я думаю лучше правды о нас им не знать. Лидер в их лагере именовался Михасиком. Мы решили остановиться у них, тем более выбирать нам особо не приходилось.
     ...прошло несколько дней...
     За эти дни мы несколько раз подвергались обстрелу некоего крысоснайпера, который убил пару невинных человек без особых причин, видимо для развлекухи, мы так его и не нашли. Мир совсем сошел с катушек, теперь каждый носит оружие и постоянно оглядывается, не прилетит ли свинец ему в спину.
     По секрету скажу, один раз мы вышли с лагеря и отправились на разведку северных земель, ничего мы там интересного не нашли, все то же самое...разруха, хаос, смерть на каждом шагу. Зато на обратном пути, когда уже стемнело, на полпути к дому мы заметили свет, который горел из столовой в аэропорту. Забыл сказать, что нас было трое: Фил, Дашка(какая-то девушка с лагеря, которая не отказалась сходить с нами за компанию) и Френдли(с ним мы тоже познакомились в лагере, сдружились мы с ним быстро. Он понимает нас с полуслова и готов поддержать любую движуху). Незаметно подкравшись к окнам здания, мы заметили, что внутри здания находятся несколько вооруженных до зубов вояк и еще пару человек у костра. (далее http://www.youtube.com/watch?v=topbUjyI7OI).Мдааа, Фил был не прочь вспомнить былое, а эти двое поддержали его в миг, не знаю кем они были в прошлом, но ребята бравые. Мы разжились палаткой и оружием(винтовка м4а1) и все это было сделано для людей из нашего нового нового дома.
     Нападения на наше убежище продолжались и на следующий день. Больше терпеть этого нельзя. Я предложил Михасику найти новое место, более безопасное и отдаленное от городов. В мыслях у меня сразу всплыл тот самый лагерь в котором мы переночевали несколько дней назад...
Свалить бандита может лишь бандит

Оффлайн [ROB]iLyaS

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Re: Промыслы группировки
« Ответ #61 : 14 Ноябрь 2014, 21:33:51 »
     - Собираем вещи! Через час выдвигаемся! Набиваем рюкзаки едой и водой! Кто помоложе, берите оружие, можно даже по два! Предупреждаю, путь не близкий! - во все горло кричал Михась.
     Мою идею поддержали многие, а кто не поддержал-ушли своей дорогой, в итоге нас собралось около 22 человек и мы отправились обратно в тот лагерь в лесу. Дорога заняла почти сутки, ведь с нами шли женщины и еще один старый дед, который все время тормозил на привал. Этого хрыча оставить мы не могли только за его чувство юмора, в этом дерьме, которое творится вокруг, такие люди очень нужны. С горем пополам, но добрались. Все сразу стали обживаться в лагере, по разводили костров, кто-то сразу плюхнулся дрыхнуть в палатку, кто-то принялся убирать территорию, в общем, занятие нашлось для каждого.
Свалить бандита может лишь бандит

Оффлайн [ROB]iLyaS

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Re: Промыслы группировки
« Ответ #62 : 14 Ноябрь 2014, 21:34:24 »
    Прошло еще пару дней, ничего не предвещало беды..
     Ближе к обеду, лагерь подвергся обстрелу с холма, скорее всего это был тот самый снайпер, может быть, он проследил за нами... Отправившись на его поиски, мы снова остались с дыркой от бублика. Нужно будет подумать о безопасности, расставить посты, но сначала надо обжиться.
     Ближе к вечеру, на горизонте заметили их..тех самых военных, которых дня 3-4 назад ограбил Фил, они шли с автоматами и вели двух связанных заложников. Мы решили особо не рыпаться ведь у нас такого вооружения не было, да и людей с боевым опытом не хватало. Эти люди пришли на переговоры. Вперед вышел один из этих зеленых, их было не отличить, военная одежда и противогазы на лицах..как они в них только ходят?
     - Это ваши люди? - крикнул один из военных
     Присмотревшись, я их не узнал, но вперед вышел Старый(тот самый хрыч) и сказал, что это наши. Я повернулся, сзади меня стояла Дашка, мое предчувствие опасности никак не покидало меня, я знал что они так этого не оставят. Подмигнув ей, я указал на лагерь, "давай вали отсюда, дура" - подумал я. Она поняла мой взгляд и медленно скрылось за забор. Хоть бы Фила предупредила...
     - Нам нужны люди, которые живут с Вами! Негр Фил, блондинка и их дружок! - сказал один из зеленых
     Старый медленно повернулся и посмотрел на меня, кажется, он все понял. К этому времени я уже одел маску сварщика и стоял как ни в чем не бывало, думаю прокатит.
     - У нас таких нету, отпустите этих людей! Они вам ничего не сделали!
     - То есть ты утверждаешь, что вы даже их не знаете?- пробурчал кто-то в противогазе
     - Нет, не знаем! - ответил Старый
     - Значит вы поддерживаете бандитизм! Вы все бандиты! И мы этого так не оставим! Уходим!
     Они отпустили этих несчастных, а Старого взяли с собой как гарант безопасности. Сказали что оставят его неподалеку. Все было бы хорошо, если б по нам не открыл огонь с холма их снайпер, когда они отступали. Еще один невиновный ранен. Твари. Не удивлюсь что та крыса из их компашки, военным совсем уже делать нечего...
Свалить бандита может лишь бандит

Оффлайн [ROB]iLyaS

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Re: Промыслы группировки
« Ответ #63 : 15 Ноябрь 2014, 02:25:38 »
     Еще через пару дней, когда уже начинало темнеть, я собрал группу людей и отправился за водой на ручей в нескольких км от лагеря. Через несколько часов, когда я вернулся, меня охватил ужас. В лагере был хаос, куча раненных, несколько убитых, палатки горят, пахнет гарью и порохом...
     Поговорив с выжившими, я узнал что нападали те военные. Мрази, они же давали присягу! Клялись защищать свой народ! Неужели за украденную палатку они готовы пойти на такое? Даже мы в свое время выполняли заказы на убийство только самых отбитых ублюдков общества! А это же простые люди, которым счастливым образом удалось выжить в это нелегкое время! Ну ничего, мы восстановимся, главное наши медики уцелели, они то любого на ноги поставят. Нужно срочно создавать отряд людей готовых взяться за оружие и встать на охрану лагеря. Мы так просто не сдадимся...
Свалить бандита может лишь бандит

Оффлайн [ROB]iLyaS

  • [Ветеран/Veteran]
  • *
Re: Промыслы группировки
« Ответ #64 : 15 Ноябрь 2014, 12:12:09 »
     Последние дни у нас все тихо. Многие уже оправились от той передряги и жизнь идет своим чередом. Михасику и еще паре доверенных людей мы рассказали о том как встретились с этими военными ранее, никто нас обвинять не стал, даже поддержали. Ведь мы действовали на благо нашей общины, теперь в той палатке складывается провизия и у наших людей никогда не возникала проблема с голодом. А творить такое, из-за какой-то мелочи нормальные люди не смогут, это точно свихнувшиеся или на голову отбитые психи.
     Еще последнее время Фил мне начинает ездить по ушам, у него опять руки чешутся кого-нибудь обчистить, все никак не хочет отходить от наших дел. А ведь мы только распрощались с прошлым, сожгли всё что было в отделе полиции на нас... В принципе мы ничего кроме этого делать и не умеем, можно будет отбирать у кого-нибудь лишнее, чтобы принести это в лагерь нашим людям. А почему бы и нет? Надо бы найти черные шмотки и респираторы, где-нибудь спрятать их за лагерем и переодеваться в них, когда будем выходить на "дело", а в лагерь возвращаться нормальными людьми... Можно будет предложить Дашке и Френдли присоединиться к нам, они то точно не откажутся.
Свалить бандита может лишь бандит