Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
OPLOT is Fuedal / Re: Life is Feudal MMO
« Последний ответ от Rusty 29 Январь 2018, 16:07:56 »










12
OPLOT is Fuedal / Полезная информация
« Последний ответ от A. Tao 29 Январь 2018, 12:56:15 »
F10 - индивидуальная настройка интерфейса. Life is Feudal MMO\game\eu\data\presets\HUD\First - здесь хранятся файлы настроек. Очередной крупный патч может их сбросить, делайте резервную копию.
13
OPLOT is Fuedal / Re: Macros with Autohotkey LIF:MMO
« Последний ответ от A. Tao 29 Январь 2018, 11:36:37 »
Макрос для прокачки набожности:
F12::Pause, Toggle ;Button to Pause\Start program

F11::    ;Button to ONLY start script

Loop
{
Send {8}   ;молитва на 8й ячейке хотбара
Sleep 500
MouseClick, left, 850, 680   ;клик "да", координаты берутся Window Spy
Sleep 60500   ;кулдаун молитвы
}
Return

Простейший кликер для прокачки боевых умений:
F12::Pause, Toggle ;Button to Pause\Start program

F11::    ;Button to ONLY start script

Loop
{
Send {LButton}
Sleep 1500   ;выставить кулдаун в миллисекундах в зависимости от скорости оружия
}
Return
14
OPLOT is Fuedal / Life is Feudal MMO
« Последний ответ от A. Tao 29 Январь 2018, 11:30:04 »
Давно же я здесь не постил :) .

На днях с Ржавым узнали, что LiF добрался до ММО стадии: огромная карта, тысячи человек онлайн одновременно. Как владельцам LiF: Your Own, нам предоставили бесплатный доступ в ММО. Расти наобум выбрал один из трёх доступных серверов, и именно он оказался единственным ролевым, карма :) .

Игра сейчас находится на стадии закрытого бета-тестирования, весной должна выйти в открытое (минимальная цена входа составит 370р. за билет с открытого всем нубам острова на основной материк), в т.ч. через стим. До обт доступ или с Your Own, или за 1200р. через стим.

Проект звёзд с неба не хватает: графика простенькая (движок - юнити), есть некоторые мелкие глюки. Однако, даже в настоящем виде весьма радует: полная песочница и терраморфинг майнкрафт-стайл, постройка крепостей, разведение курей, грабежи караванов, средневековые рыцари, голодная смерть, можно построить таверну и освоить профессию самогонщика!

Порадовал сервер Epleland, на который нас занесло. Аудитория интернациональная: присутствуют и англо, и русскоязычные игроки. Большая часть населения (для открытого то сервера без вступительных проверок) адекватна. Подавляющее большинство встреченных, совершенно незнакомых нам людей реагировали на ролевое взаимодействие подобающим образом: вступали в диалог, общались в рамках и от лица своих персонажей. К огромному сожалению, голосовой чат в ММО версии пока не запущен (хоть и должен быть, ждёмс), но даже пользуясь локальным чатом люди стараются соответствовать атмосфере мира.

Учитывая приятное сочетание ролевого сервера и интересной песочницы раннего средневековья, намерен задержаться в проекте и наиграться вдоволь. Обращайтесь с вопросами, присоединяйтесь ;) . Наш дискорд, Tao#1905 - мой акк.


P.S.: Расти, даёшь фотки охоты, королевства и прочих приключений 8) .
16
Предложения и Вопросы / Re: Вопросы по серверу Новая Австралия
« Последний ответ от Cerberus 17 Декабрь 2016, 13:27:50 »
Что за жесть 8)
17
Предложения и Вопросы / Re: Вопросы по серверу Новая Австралия
« Последний ответ от Rusty 16 Сентябрь 2016, 21:37:55 »
Когда будет полноценный запуск сервера? Или все? Прикрыли проэкт?

Не хочу ничего лишнего наговорить, но вроде бы к Кузьмичу наведались менты. Оказывается они прослушивали ТС сервак всё это время и там кто то постоянно осуждал политику и остальное запрещённое. А и ещё нашли у него кокос, который он покупал за деньги, которые ему скидывали на сервак - там до миллиона рублей было + кило кокоса. Короче, также они узнали что он подпольно пилит сервак - полигон для игила где они могут виртуально тренироваться перед настоящими атаками. Короче Кузьмича повязали, комп конфисковали, барабанную установку тоже отобрали, сказали что он нелегальную музыку делает. Сейчас ищут остальных причастных ко всему. Говорят слышали про какого то Ржавого, Учителя, Бурята-разбойника Симона, японца Тао, короче дофига народа - сейчас все по норам сидят. Давай, короче, я тоже побежал, здесь небезопасно.
18
Предложения и Вопросы / Re: Вопросы по серверу Новая Австралия
« Последний ответ от Cerberus 16 Сентябрь 2016, 19:33:54 »
Когда будет полноценный запуск сервера? Или все? Прикрыли проэкт?
20
Дневники выживших / Румпель Штицхен Штурмовик
« Последний ответ от Румпель Штицхен 14 Июль 2016, 18:04:08 »
Доброго всем дня, меня зовут Румпель. До апокалипсиса я работал в штурмовом отряде, в подразделении альфа ,когда стало известно про вирус в черногорске, наш отряд отправили в пригордки, удерживать дорогу в электрозаводск ,в отряде нас было 20 человек, после того как мы прибыли в пункт назначения ,командир сказал послать 10 человек в электорзаводск.  Была ночь, фонари которые освещали дорогу питались от генератора и тут по рации сообщают: электрозаводск пал мы окружены! Слышны были выстрелы после чего связь с отрядом пропала. Наш командир пытался связаться со штабом почему не предупредили о вспышке в электрозаводске, но связи не было и тут генераторы заглохли. В темноте раздался крик они идут с черногорска и электрозаводска. Началась стрельба с обоих сторон ,у нас заканчивались патроны, 4 человека погибли тут я обратил внимание что у одно из зараженых на спине висела снайперская винтовка, я подскочил к нему и одним взмахом ножа пробил ему череп, забрав у него снайперскую винтовку, я было хотел забраться повыше на грузовик в котором мы прибыли,  когда я начал подниматься глухой удар сзади и я потерял сознание. Слышал последние крики нас атакуют с леса! Слышалась стрельба из леса значит это были люди но почему? когда я открыл глаза весь мой отряд был мертв, я забрал амуницию которая осталась после бойни и пошел искать выживших, а что еще мне оставалось делать.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10