Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Schigari

Страницы: [1] 2
1
Фоллаут 4, МТГ 2014 по вечерам, и еще я хочу попробовать поиграть в текстовки, если кому то это интересно. Я пригласил одного интересного игрока на оплот и она сможет мне составить компанию, если соизволит. Вот правила. http://wap.cryingangel.borda.ru/?1-19-0-00000003-000-0-0-1191616820

2
OPLOT games / DayZ EPOCH 1.0.5.1
« : 15 Сентябрь 2015, 09:56:09 »
Всем привет, приглашаю на сервер арма 2 мод Epoch 1.0.5.1 [RU 38] DayZ Pain Server, IP 188.168.20.228:2302. Правила ролёвки не распространяются на этот сервер. Здесь можно получить возможность отдохнуть от РП и разобраться со своими оппонентами, вызвав на дуэль или просто вспомнить былые времена, когда речь о создании DayZ SA даже не шла. Сервер является открытым, запрещено юзать читы, баги и дюп.

Но все же есть некий лор. Вы преступник, сосланный в зараженную Чернорусь вместо смертной казни, и есть шанс заслужить амнистию. Сама зона является закрытым участком где военные проворачивают свои финансовые операции, куда тянутся контрабандисты со всего света, где очень удобно приобрести любой товар на черном рынке. И конечно же сюда прутся все кто хочет заработать, но не знает на что идёт. Торговцы берут большой процент ссылаясь на взятки и коррупцию, без которой было бы не возможно вести торговлю с внешним миром.

Описание сервера:
Сейф зоны на трейдах.
Уникальные миссии разных сложностей.
Цены взяты из реальной экономики начала 2015 года.
Спавн техники наземной и воздушной.
Строительство разрешено везде.
Бродячие боты - гопники, и воздушный патруль.

3
Может я что то не понимаю, но на мой взгляд интереснее когда группы будут не искусственно созданы, а сформированы в процессе рп... У каждого есть квента, я думаю при активности на сервере встретить кого либо не составит труда.
Случайная встреча, это очень круто! Но насколько это круто, на столько же и редко. И еще меньше шансов встретить человека, который отыгрывает сам с собой. Случайная встреча может быть испорчена неподготовленностью игрока, в итоге мы имеем конфуз. Или он нас. А когда человек знает что там, куда он идёт будут люди, его подготовленность повышается. Я играл сезон без организованности и это было неплохо, но почему то все ныли и жаловались на онлайн. Но что бы понять, как это скучно, бродить одному и искать кого то что бы чего то там отыграть, надо попробовать самому. Так же у нас было нечто среднее между случайными встречами и одним лагерем. Туда приходили случайные люди, когда никого не было и грабили лагерь просто безбожно лутаясь. А мы потом приходили и гнали друг на друга. Хотите верьте, хотите нет.

4
Я удивляюсь тому, сколько граждан у нас записывается в одиночки. Когда людей на сервере нет, сразу же начинается: "Народу нет, РПшить не с кем, скучно, одиноко и т.п.", но сейчас большинство сами записываются РПшить чисто сами с собой! Да, конечно есть не маленькие шансы того, что уважаемые одиночки, встретят одну из заявленных групп, или же вообще сплотятся в новую. Куда интереснее играть и отыгрывать в группе, участвовать в интересных разговорах, заводить друзей или же врагов, чем бегать в одиночку и лутаться пока тебя никто не видит и т.п. Новичкам так тем более желательно стартовать в группах, чтобы набраться опыта в нашем РП.
Да они просто не могут ничего придумать. Я могу разом написать квенту всем "одиночкам". Кепка! Рюкзак! Шмот! Хмурый опытный взгляд! Топор на спине... Волоса на руках! Шрам! Пуха! Ник! Ничего не помнит! Характер замкнутый! Атлетическое телосложение! Здоров! Всё нах!

Буду банить и отправлять на растерзние Тао.

5
Работник цирка, иллюзионист, дрессировщик - укротитель мартышек. Часто гастролировал в Индии и показывал чудеса гипноза играя приматам на губной гармошке. Мартышкам очень нравилось, они даже прекращали хватать туристок за титьки. Его часто нанимали торговцы, что бы очистить рынок от этих паразитов, но мартышки всё несли своему кумиру и перекупали дрессировщика. Он обожает читать стихи вслух и не унывает даже в самой сложной ситуации, беря пример с барона Мюнхаузена, настоящего Мюнхаузена! Конечно выстрелить из пушки и оседлать ядро он не сможет, но укротитель мартышек многому научился у своих фанатов, в частности присоединяться к бандам махнатых хулиганов и в командной работе беря дополнительную плату за свои услуги. И даже туристки его не били по щеке, по тому что думали будто это сделала вот эта самая мартышка. Потом власти депортировали его на родину, а в Черноруси посадили за международный терроризм прицепив висяков. Когда начался конец света, ему пришлось сменить профессию и стать укротителем зомби.

6
Спасибо Расти. Это лучший ивент на моей памяти. Аплодирую.

7
Сегодня продолжают те кто вчера играл?
Да, вечером продолжим. Если хочешь вписаться, поговори с расти, может быть впишут каким нибудь дитём неожиданностью.

8
Ахахаха какике культурные супостаты. Штаны спустили с девахи а Кузьмич ой ой оденьте ей штаны обратно, патсталом. Кто котику отрезал яйца?!

9
Вопрос, задумка такова дабы рабы в дальнейшем организовали мятежную армию и вели партизанскую войну или же они просто стая запуганных и изнуренных людей которые пытаются скрыться от карателей?
Сделать вдруг из кучки беглых рабов армию, которым страшно, без вооружения было бы пауэр геймингом. Скорее смысл задумки ощутить себя дичь и охотником, что следует из названия. На что способен загнанный в угол раб? Расслабятся ли охотники, решив что раз у них пушки то они сильней? Найти их и снять головы, а потом повесить на заборе, что бы другим неповадно было. Это обещает быть жестоким боем или бойней.

10
Беглецы начинают ни с чем, т.к. спасались спешно...

Вот здесь пожалуйста поподробнее. Раздевали ли рабов перед сном и угоном в некое помещение? Был ли у них свободный или закрытый доступ к рабочему инвентарю? Как кормили? Позволяли общаться или же строго охраняли опасаясь бунта? Какую именно работу позволяли делать рабам?

Тот кто готовился к бунту будучи недавно захваченным, явно имел возможность к некой подготовке. И он подговаривал остальных, значит они ожидали побега, и тоже готовились. Но если всё случилось внезапно, то почему рабы сбежали в неизвестность ни с чем? Расскажи пожалуйста).

Инвентарь рабы оставляли после работы, кормили достаточно, позволяли общаться. Рабы в основном занимались сельским хозяйством и другими физическими работами. Рабы готовились не к бунту, а к побегу, все припасы и припрятанное оружие для побега было отобрано при внеплановой проверке, но в суматохе С.Партак все таки смог сбежать с кучкой рабов. Все что они могли унести это пару припасов для своего пропитания на день максимум 2. Из оружия максимум холодное оружие, монтировки, лопаты и тяпки (правда с лопатой убегать неудобно, также как и с монтировкой). С.Партак расскажет рабам куда и зачем, будет не интересно если это узнают все.
Такой ответ проясняет ситуацию. Спасибо.

11
Беглецы начинают ни с чем, т.к. спасались спешно...

Вот здесь пожалуйста поподробнее. Раздевали ли рабов перед сном и угоном в некое помещение? Был ли у них свободный или закрытый доступ к рабочему инвентарю? Как кормили? Позволяли общаться или же строго охраняли опасаясь бунта? Какую именно работу позволяли делать рабам?

Тот кто готовился к бунту будучи недавно захваченным, явно имел возможность к некой подготовке. И он подговаривал остальных, значит они ожидали побега, и тоже готовились. Но если всё случилось внезапно, то почему рабы сбежали в неизвестность ни с чем? Расскажи пожалуйста).

13
Leon Shepard ты хочешь донести некую мысль о том, с чем расстались сменив сезон после поляны? Расскажи подробнее, что именно было упущено?

Страницы: [1] 2