Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Madness8909

Страницы: [1]
1
Квенты / Хасан Кац
« : 11 Сентябрь 2015, 01:31:55 »
Он, как и его  семья были коренными жителями острова Алтис. Детство прошло не самым лучшим образом, мама была сильно больна, а отец работал круглыми сутками, чтобы хватало на медикаменты своей жены. Поэтому Хасан вырос практически без воспитания, он учился на улицах. Вечные драки с парнями во дворах, закалило его характер.
После смерти матери, отец спился и Хасана отправили в интернат в возрасте 16 лет. Интернат был для детей с такой же проблемой, поэтому вечные конфликты с ровесниками и не только.Интернат научил что доверять человеку сразу, это очень серный поступок, так как из за его наивности, он попадал в разные неприятности. В интернатуре Хасан был одним из тех кто защищал других людей.Это и породило мысль пойти служить в полицию.
 После того, как он отслужил в армии,Хасан поступил в полицейскую академию. Его работа требовала, уверенности и силы, чем он непременно обладал. Преступность была в то время на высоком уровне, так что Хасан применял свою жестокость. Иногда это просто необходимо.
К 30 годам он стал Лейтенантом и все так же охраняет улицы от преступности...
Характер: Хасан часто ведет себя грубо, но не грубит людям без веской причины.Но все же его наивность осталась при нем с детства. Относясь к своей работе очень серьезно, он долго прощал себе свои ошибки и ошибки своих коллег, особенно если накануне стояла чья то жизнь, ведь его цель в жизни была защищать людей, а не губить их.

Страницы: [1]