Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - RikoSHeT

Страницы: [1] 2
1
Вся моя жизнь прошла в битвах.
Когда мне было 13 весен от роду, отец взял меня в мой первый поход. И были славные битвы, и море боевой славы стало омывать меня с первого же дня, когда я в горячке бросится в гущу боя без шлема.
Помнится, с того похода мы привезли несколько сотен голов скота и десятки фунтов драгоценностей, на которые был построен великолепный хутор, известный под названием Оземье, что в Лимерике. Десять лет спустя отец пал славной смертью храбрых, когда мы нанялись в охрану к знаменитому купцу Любоводу, и ушкуй попал в засаду татей. У купца я служил еще несколько лет, после чего решил возвращаться на родину.
Каково же было мое горе, когда я увидел давным-давно сожженные развалины, уже поросшие низким кустарником. Больше меня в Лимерике ничего не держало, и на старости лет я решил поселиться на малоизвестном острове, который мы с отцом порой использовали как тайник. Если тайник не нашли, там должно было остаться достаточно денег и оружия из дрянной стали, которое можно будет использовать в качестве металла для инструментов.
Спустя несколько месяцев я уже плыл на остров, в надежде начать новую жизнь. А если на острове окажутся поселенцы, думаю, они не откажутся за небольшую плату принять старого воина…

2
FalloutOnline / Сервер TLAmk2, поверхностный обзор.
« : 07 Февраль 2016, 13:27:28 »
Итак, поиграл несколько дней, разобрался немного. Предлагаю присоединиться.

Полезные ссылки:

1. Гайд для неофитов: http://fallout2online.com/forum/threads/3196/
2. Ссылка на скачивание клиента: http://fallout2online.com/forum/threads/2577/
3. Лагающая вики проекта: http://fallout2online.com/wiki
(Если не грузится - перезагружайте страницу пока не загрузится).

В целом, это все тот же ностальгически знакомый всем Fallout 2, только по сети. Те же города, те же персонажи. По сюжету, с событий Fallout 2 прошло 4 года. Арройо теперь прогрессивный современный город, Анклав уничтожен (возможно), Братство Стали контролирует крупные города и следит за порядком, Хабологи все так же строят Шаттл.

1. Игровой мир.

Воскрешение после смерти реализовано без нареканий. После смерти каждый персонаж проходит процедуру репликации. Все описывается в диалогах, выглядит вполне убедительно. Сами диалоги, хоть и страдают небольшой безграмотностью (и то, местами, и не особо режет глаз) и неЛОРными понятиями (лут, перк, скилл), все равно написаны подробно и со здоровым юмором. Каждое описание квеста (которых, кстати, хоть жопой жуй) довольно подробно, с раскрытием собственной сюжетной линии даже, персонажам веришь. Пустошь опасна и полна страданий. В целом мир прописан годно, правила вполне адекватные и понятные любому. Главная политика сервера: проблемы персонажей решаются в игре. К слову, Ролеплея там немного, однако в подобной игре он присутствует уже по факту. В общем, если начинать РПшить, все с радостью подхватывают. Это не то, к чему мы тут привыкли, но очень доставляет.

2. Геймплей.

В целом совершенно тот же, что и в двойке, за некоторыми отличиями. Во первых, нет пошагового режима. Все действуют одновременно. ОД никуда не делись, и вообще, в остальном, боевка не притерпела изменений. Добавлен крафт, довольно удобный и логичный. Движение в группе, и вообще, групповой аспект реализован максимально просто и работоспособно. Изменений много, но перечислять нет смысла. Ах да, и можно разжиться транспортом.

3. Онлайн.
Минимум в 4 часа утра видел 22 человека. Встретиться с кем то - как два пальца. В прайм тайм, который начинается примерно в 4 вечера, онлайн достигает 100. При этом на пустоши встретиться маловероятнее, но все же не так уж сложно. Кстати, не стоит удивляться анонимным выстрелам в затылок. Страдания - основное чувство на Пустоши.

4. Интерес.
Так чем же здесь заниматься? Стань грабителем караванов, либо набейся в группу для их защиты, либо набейся в группу и ограбь. Можно участвовать в боях без правил и в боксе. Можно поработать на наркокартель и пораспространять винт и прочую наркоту. Можно отбивать военные базы. Стать торговцем-челноком, и возить грузы. Можно стать полноправным гражданином Города-Убежища и смотреть на всех как на говно. Можно вступить в Братство Стали и выжигать каленым железом монстров. Либо стать религиозным (или любым другим) фанатиком. Можно быть карточным шулером. Это только первое, что пришло в голову, вариантов - множество.

5. Сложность.
Сложно, сука. Очень. Особенно на первых левелах. В игре есть стартовая локация, в которой будешь до 5 лвл. Дальше открывается бескрайняя Пустошь, и там опасности на каждом шагу.

Пост буду обновлять, если что-то вспомню. Прошу прощения за неровный почерк.

3
Возникла идея. Если кто-то читал "Земля лишних" Андрея Круза, он поймет, что я имею ввиду, а я постараюсь объяснить тут для остальных.

40-50 лет назад ученые Земли открыли некий портал в ходе случайного эксперимента. Куда именно он ведет - понять невозможно, однако это место вполне пригодно для жизни. Климат теплый, водится всем знакомая рыба и всем знакомые животные. Только людей нет. По всем признакам - это не Земля. А может быть - Земля, только несколько миллионов лет назад. ООН и мировое правительство скрывают информацию о портале, однако ставит перед собой цель заселить этот мир. С Нового Света невозможно попасть обратно на землю, однако можно отправить радиосигнал. Переселенцам посылали и до сих пор посылают необходимые материалы и механизмы, в обмен на информацию о мире. Ученые уверены, что рано или поздно проход обратно будет найден. Как только это случится, ресурсов наверняка хватит на всех, и мировые кризисы и войны закончатся. Имея хоть сколько нибудь значимые связи, в Старом Свете рано или поздно можно выйти на человека, который поможет воспользоваться порталом. Разумеется, за столько времени человек Нового Света освоил добычу полезных ископаемых, наладил экономику, создал законы, полицию и власть. Но все это может измениться...
Голосуем, интересен ли лор такого плана, или оставить дефолтную страну третьего мира?


4
OPLOT games / Minecraft TerraFirmaCraft
« : 20 Август 2015, 15:46:15 »
http://minecraft-ru.gamepedia.com/TerraFirmaCraft

Собственно описание. Тру реализм, хардкор и выживач. Если уж все тут готовы терпеть квадраты станции, то и майнкрафт взлетит)

5
Личные Дела / Алексей Ярцев, "Лелик"
« : 14 Июль 2015, 20:53:02 »
Имя: Алексей "Лелик" Ярцев.
Род деятельности: Рейдер.
Возраст: 31 год.
Награда за голову в Неваде: 2000;
Награда за голову в Аризоне: 6000;
Внешность: Белый, кудрявый парень с темными глазами. Половина лица обожжена, на левой руке нет двух пальцев.

Эпиграф:
За Леликом с детства тянется след из крови, как за шакалом.
Первой была педиатр, задушена стетоскопом, Лелику шесть.
Дальше все в том же духе, ссученый Лелик прибавлял накала,
Валил своих и чужих, вычитал и делил,
За ним не успеть.

(с) Кровосток

Рожденный в бывшей Аризоне, потомок русских эмигрантов, Лелик с малолетства встал на кривую дорожку грабежей, воровства и убийств. Леликом его ласково называла мама, пока еще была жива. Родители умерли от голода, когда Алексею было восемь лет, и с тех пор он вынужден был выживать любым путем.  В тринадцать лет, с бандой таких же малолетних грабителей успешно завершил свое первое крупное дело, ограбив караван из трех обозов. Успешно сбыв награбленное, Алексей пристрастился к местной травке, которую научились выращивать несколько лет назад. Поговоривали, что в удобрения подмешивали "Рентген-ром". Будучи скуренной, травка вызывала яркие галлюцинации и неадекватное поведение. Она то и подвела Ярцева спустя семь лет: в ходе дележа награбленного парень в упор выстрелил в затылок главарю банды. Чудом ему удалось бежать от остальных членов банды, потеряв при этом мизинец и безымянный палец на левой руке и приобретя несколько осколочных ранений. Однако последствия наркозависимости проявляются и до сих пор, в напряженных ситуациях Лелик может принять совершенно неверное решение.

Бежав в Неваду, Алексей стал преуспевающим охотником за головами, и более десяти лет имел неплохой барыш со своих заказов. Четыре месяца назад Лелик получил заказ на очень влиятельного человека, и провалил дело, не сумев убить цель. Оставаться в Неваде было невозможно, заказчик наверняка предпочел бы убрать не справившегося охотника. Лелик бежал за Запад, в Калифорнию, где долгое время скрывался от наемников и патрулей. В дороге Лелик сильно издержался, и снова был практически нищим. Но он знал, что его навыки помогут ему в любом городе и в любом обществе...


6
OPLOT games / Stronghold Crusader
« : 13 Июнь 2015, 22:57:26 »
Стратегия в реальном времени, старенькая которая. Завезли HD-разрешение, мультиплеер работает отлично. Если что - играем через Tunngle или Hamachi.

Торрент: http://rghost.ru/download/6XBvkpSz5/bda3ac3b9fb999b356051801149840f99efefd85/%5Brutor.org%5DStronghold%60s_HD_%5BRePack_06.01.14%5D_-l-.torrent

7
Напишу тут не очень приятные вещи, и это касается многих.

Друзья, серьезно, если вы беретесь отыгрывать ЛЮБУЮ роль, то будьте любезны изучить некий материал по теме. Неважно, сварщик ли это, или наемник-головорез. Чтобы хорошо отыгрывать, мы должны знать о своем персонаже все. Образно говоря, когда я вижу, как мент не может сказать, что такое 105 статья УК - это перебор. Если вы не знаете чего-то - спросите в интернете. У меня все. Я надеюсь, кому нужно, тот меня понял. 

8



http://imgur.com/a/SNfTw#0

((Поставил мод на дневнички, надо же и показать! По ссылке выше - все остальное. ))

*Дневник лежал на берегу, недалеко от охотничьей палатки, наполовину залитый грязью. Бумага плотная, и долгое нахождение в сырости на ней почти не отразилось. В самом лагере была брошена записка о розыске некоего Алифа Быстрый Удар*

9
Свободная территория / Челлендж
« : 03 Июнь 2015, 21:28:22 »
Итак, пишем свое сообщение максимум 150 знаков. Больше - не рассматривается. Мы все пишем квенту. Прям вот квенту, которая бы прошла. В следующем сезоне обещаю отыграть получившегося персонажа! Начну.

Имя: Григорьев Виталий Константинович.
Родился в 1986 году в Северограде.
Был замначальником ЖКУ, начальник был полным пидарасом и больше бухал чем работал, потому Виталя являлся фактическим начальником но получал при этом копейки, а работал без продыха. Из за вышеперечисленного посадил сердце и угробил нервы. Начал бухать, на последние деньги съездил в Таиланд. Неудачное обрезание на пол шишечки навлекло на мысль принять буддизм, что он собственно и сделал. После увольнения с работы за драку с начальником пидорасом сыном солнца, ушла жена и забрала детей. Начал пить еще больше и связался с плохой компанией. В последнее время его все чаще посещают мысли о суициде.
И, чтобы отвлечься от никчемности своего существования, он курил дешевый спайс. Вот однажды, во время одного из своих жесточайших трипов, он понял, что на самом деле он - маленькая 12летняя девочка...  И психика зависла в этом состоянии, возможно всему виной употребление наркотических средств, а может груз вин за ребенка и жену. В итоге он умер в первый день зомбиапокалипсиса.

Итог: не удалось.

10
*Листок бумаги плотно обернут вокруг небольшого камешка. К камешку привязана нитка, другим концом прикрепленная к решетке на окне. Даже при сильных порывах ветра толщина нитки не позволяет конструкции сильно раскачиваться, а нависающий сверх козырек убережет от дождя.*

Вечер в хату, арестанты. Меня зовут Учителем, или Александром Тимофеевичем Звягиным, 69 года раждения, статья 105 ч. 2. Закрыли меня сюда впалне заканомерно. Ломитесь с кичи, братва, вас здесь уроют лигавые. Менты тут беспридельные, шмоны и месиво устраивают каждый час. Кончается чай, куреха, сало. Даже мандро с ветками и тех нет! Вместо баланды стали кормить какой-то сыпучей дрянью, от которой пить охота. Короче, читатель, на складе можно нарезать струну. Они блокируют весь этаж ночью, но металл на решке поганый, можно быстро распилить. Засов тормозов можно аткрыть, есть погнуть внешнюю обшивку, чем нибуть острым. Сегодня ночью мы с Ржавым встаем на лыжи. Найдете меня через человека, который держит общак на свободе.
Вольного неба.


11
OPLOT games / GTA 5
« : 11 Апрель 2015, 14:44:53 »
Зарезервировано.

12
Это какой-то кошмар! Он продолжается уже, кажется, вечность… Поганые психи повсюду. Они и при жизни все быдлом были, а теперь еще и с ума сошли. Вообще непонятно, как я еще жив.
Хорошо, что я встретил этого немого месяц назад. Хрен знает, как его зовут, я назвал его Майклом. А он и не против, похоже. Но голова у него варит, конечно, неплохо, хоть и работал он явно не больше, чем водопроводчиком. Общаемся как дураки, на бумажечке пишет.
Мы ушли дальше от больших городов, кажется, на север. Я бы сейчас все отдал за горячий душ! От меня ужасно пахнет, я весь в грязи, фирменная одежда, которую я так долго подбирал - изорваная и грязная. Купаться в местных болотах омерзительно, но приходится. И кушать приходится всякую гадость, вроде тушенки с макаронами, эту еду нищих…
Господи, зачем же я вернулся в эту дыру?! Ведь сразу было понятно, что эта проклятая страна загнивает в собственном дерьме! Сидел бы сейчас в Лондоне, попивал кофе с эклерами, наслаждаясь жизнью. И склеил бы какую-нибудь девочку в клабе… Как хочется нормальной жизни! С кафе, тусовками, чиками…

13
http://innawoods.net/

Берем снарягу, и кладем картинку сюды.

Пример:


14
Итак. Прежде всего представьте себе этот город. Какой именно - не имеет значения. Пусть будет Лос-Анджелес или Чикаго, если угодно. Темный, мрачный, дождливый. Преступность зашкаливает, честному человеку опасно выходить за порог с наступлением сумерек. И тут: бар. Тихий, спокойный, уютный. Вы заходите внутрь, отряхиваете пальто или плащ от капель дождя, заказываете выпить и расслабляетесь.

Нелишним будет посмотреть "Город Грехов", почитать Рэя Бредбери или поиграть в LA Noire, Макса Пейна. Впрочем, это можно делать и в процессе нашего "отыгрыша", благо, скорость постинга вполне позволяет этим заняться.

Рекомендую выключить свет, сесть поудобнее. Именно по этой причине бар открывается только с наступлением темноты (по московскому времени). Желательно, чтобы никто вам не помешал. Заварить горячего чая с лимоном, притащить какие-нибудь печеньки или бублики. Не лишним будет плеснуть в бокал капельку коньяку, дабы даже не пить, а вдыхать его аромат между глотками чая. Либо, как вариант, налить в кружку прохладного вкусного пива. Для курящих советую заранее запастись табаком: нет ничего паршивее, чем прерывать погружение и уныло плестись за сигаретами в ближайший магазин.

Не забываем включить дождь, ссылка в первом посте бара.

Из музыки у нас котируется спокойный, тяжелый старенький джаз. Не стесняемся постить картинки мужчин в костюмах и шляпах, и красавиц с тонкими сигаретами.

Поверьте в происходящее, расслабьтесь, включите воображение и наслаждайтесь вечером!

15
Много раз на разных форумах видел такую игру. Для жителей Оплота это будет совсем просто. Тут мы просто общаемся, без стрельбы и погонь, на разные отвлеченные темы.
40 годы, Америка, неизвестный город с зашкаливающей преступностью. Такое направление называется "Noire". Картинки мрачных детективов в шляпах, роковых красавиц и тяжелый джаз вроде этого - приветствуется.
Если вдруг ваш персонаж будет выведен из строя - просто пишите от лица другого персонажа. Мы тут не играем в выживание, мы просто разговариваем. Сюжет появится сам собой, поверьте. Даже придумывать ничего не надо, он выльется сам из разговоров.

Для атмосферы строго рекомендуется включить композицию


А так же не забываем включить дождь
http://ecosounds.net/dozhd/zvuk-i-shum-dozhdya/

Гуглим картинки по запросу "нуар". Лучше по русски.

*Уже черт знает сколько дней солнце не заглядывало в этот забытый богом город… Он погряз в преступности и разврате. За стеклам бара стучал проливной дождь, который никак не кончался. В этом баре всегда было тихо. В полутемном помещении негромко играли неизвестные музыканты, работающие за те двадцать долларов, которые им выплачивал хозяин заведения, стоящий за стойкой. Тихая ночь и не думала кончаться, время неторопливо продолжало свой бег. За стойкой бара сидело несколько мужчин в пальто и шляпах, низко надвинутых на глаза.*

Страницы: [1] 2